分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/11/30發表,374 人次瀏覽

跟特調、美食一起共度佳節!入住「WESTGATE永安棧」就抽海邊走走手工蛋捲。

邁入12月之後,耶誕節緊接著就要迎接2018年,「WESTGATE永安棧」打造耶誕節住宿及餐飲的特別企劃,與「海邊走走」合作打造大廳的形象耶誕樹,希望邀請大家來一起共度佳節!

「海邊走走手工蛋捲」是全台唯一包花生餡的蛋捲,是不論在香港或台灣都有著高人氣的超夯伴手禮!本次合作將在12/22-12/25期間舉行「耶誕抽獎活動」,只要入住WESTGATE永安棧任一房型,就有機會免費帶走有著滿滿餡料的「海邊走走手工蛋捲禮盒」!

除了住宿的抽獎活動,1F的Unwind Bar & Restaurant也在12/22(五)-12/24(日)推出「繽紛耶誕自助午宴」,活動期間,「鹽烤法式鮭魚」無限量供應!搭配「蜜汁松阪豬」、「雞尾酒鮮蝦」等特色料理,每人NT$480+10%,讓今年的耶誕午宴豐盛又華麗!

12月整個月份,晚上的Unwind Bar也應景推出三款耶誕特調:「魯道夫的鼻子Mulled Wine」、「白色世界Kahlúa Chocolate」、「繽紛耶誕節Merry Christmas」,每週五、六晚上17:30-23:00Happy Weekend可享任一款耶誕特調單點7折。同時,跨年當天也將推出神秘特別活動,喜歡在夜晚小酌一杯的人千萬不要錯過!(酒後不開車,安全有保障;活動詳情請至官網查詢)

新聞訊息由 WESTGATE永安棧提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客