分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2018/04/03發表,1,950 人次瀏覽

勾出你的少女魂!Port23 x 粉樂町聯名推出「超粉嫩系午茶時光」,草莓控錯過這次就掰掰。

粉嫩的甜點總是會吸引少女心的注意,長期深耕藝術的富藝旅每年都在信義街頭舉辦「粉樂町」,開放式的街頭藝術展演,讓生活和藝術變的密不可分。旗下的Port23餐廳也特別響應此活動,將於4/3-4/30推出超粉嫩系「粉樂時光」下午茶套餐,就連大男人也被勾引出少女心。
Port23 / WalkerLand窩客島提供

於每日下午14-16點推出「粉樂時光」,包括新鮮草莓妝點的「草莓重乳酪」、鮮奶茶搭配草莓果泥的「粉樂雲朵特調飲品」,於活動期間凡消費下午茶套餐,即可獲得神秘小禮。
Port23 / WalkerLand窩客島提供

另外四月份主廚還推出春季限定雙人套餐,將春季時令完美融入菜色中,有梅子油醋、春蔬、櫻花蝦等食材的運用,包括自製櫻花蝦米餅「嫩煎干貝佐薑味開心果醬汁附燒烤蔬菜」,被濃郁醬汁包覆的「吸管麵佐豬腩排紅酒野菇醬汁」,以及冰火兩重天的「熔岩巧克力蛋糕附香草冰淇淋」等,從前菜到甜點共6道春季限定料理完整呈現。

Port23 / WalkerLand窩客島提供

「粉樂町」從2001年開始致力於「藝術生活化,生活藝術化」這個目標,挑選許多當代藝術作品,放置於日常生活空間場域,讓日常生活多了藝術風景。本次粉樂町更和國內外共十位藝術家合作,運用色彩和各種元素,把藝術帶進生活消費場域,創造出讓人意象不到的當代藝術風貌。<全文介紹及店家資訊>
粉樂町 / WalkerLand窩客島提供


新聞訊息由 Port23 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1325篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客