分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/05/09發表,1,805 人次瀏覽

可愛到讓人無法拒絕的熊大!LINE FRIENDS再次推出超萌系列3C產品,「熊大藍牙喇叭」搶攻萌萌噠IG搜尋榜。

在許多收集控心中不論是「萌萌系」商品、還是「文青風」小物,都是一群死忠的粉絲等著收集。而堪稱最快竄紅、最強卡通人物團體的LINE FRIENDS,自來台開設一號店之後,就一直不斷的創造許多新話題,不論是必拍鎮店明星「熊大、CHOCO」,或者是送禮自用的週邊明星商邊,都是LINE粉絲們所追求的。
LINE FRIENDS / WalkerLand窩客島整理提供

而隨著數位生活的不斷創新發展,LINE FRIENDS將再次萌翻3C迷。將些許冷酷的3C產品化作療癒人心的生活必需品,這回熊大仍保有一臉呆萌討喜的模樣,變身成為藍牙喇叭,擁有輕量化、可愛造型、體積輕巧好攜帶,機身重量僅有213g的完美優勢,只要與手機藍牙功能配對成功,就能讓呆萌熊大為你高歌,輕鬆享受音樂在空間中飄揚的美好時光。
LINE FRIENDS / WalkerLand窩客島整理提供

本次推出熊大藍牙喇叭具有高靈敏度的完美音頻,可清晰地聽到音樂,達90dB(分貝)音量外同時具有藍牙4.1版本,可兼容智慧型手機或平板電腦等播放設備,連上附贈的USB線,充滿電後可維持續航力達12小時,連線距離亦可達10米遠。
LINE FRIENDS / WalkerLand窩客島整理提供


為了歡慶母親節,特別推出台灣獨家限定滿額禮活動:
活動期間:即日起~5月13日(日)
活動辦法:
活動期間消費滿 NT$700 ,可獲贈「台灣限定角色便利收納盒」乙個。
活動期間消費滿 NT$1,400,可獲贈「CHOCO 行李吊牌」乙個。
活動期間消費滿 NT$2,000,可獲贈「叢林熊大捶背棒」乙個。





新聞訊息由 LINE FRIENDS 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客