分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/08/02發表,14,577 人次瀏覽

情人節就是要放閃!貴婦級甜點Lady M推出「心型千層蛋糕」,幫你打造最浪漫的情人節。

每年的情人節怎麼過,是夫妻、情侶間一定會碰到的煩惱,不管是親自下廚、手做小禮物或是吃一頓豐盛大餐,為的就是在重要的日子能展現最大的誠意感動對方,而今年情人節Lady M就推出了期間限定情人節大餐,絕對是跟另一半放閃過節的最佳選擇。
Lady M / WalkerLand窩客島提供
Lady M  / WalkerLand窩客島提供

這次推出8/9到 8/19限定販售的「花漾情人套餐」以千層蛋糕層層堆疊出愛心形狀,包含最招牌的經典原味和熱賣款玫瑰口味,內用套餐還可任選兩款非酒類飲品,外帶則改為品牌保冷袋一個,旗艦店與晶華專櫃同步販售。
Lady M / WalkerLand窩客島提供
Lady M  / WalkerLand窩客島提供
Lady M / WalkerLand窩客島提供

台北旗艦店
地址:台北市大安區光復南路 240 巷 26 號 1 樓(國父紀念館站2號出口右側)
晶華專櫃
地址:台北市中山區中山北路二段 39 巷 3 號 1 樓(晶華酒店 1F)

 


除了Lady M推出情人節限定的心型千層蛋糕套餐,甜點控一定要知道另一間被稱為貴婦甜點的PAUL打出平價蛋糕搶攻甜點市場!
7吋的「抹茶法蘭絲蛋糕」則是使用靜岡抹茶、白巧克力和鮮奶油製作抹茶巧克力甘納許,一朵朵擠在抹茶戚風蛋糕上,不管外觀或口感都走清爽路線。<全文介紹及店家資訊>
PAUL  / WalkerLand窩客島提供


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 採訪編輯

 

 

 

 

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表950篇文章
台中人快衝逢甲夜市!統一麵x逢...
台灣特有的夜市文化是許多外國遊客指名要體驗的觀光行程之一,除了各式各樣的小吃能滿足不同的需求,人來人往的熱鬧氛圍和特有的人情味,更...
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...

最新發表文章的窩客