分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/08/13發表,39,447 人次瀏覽

三眼怪鐵粉手刀衝!全家最萌「皮克斯集點」8/15正式開跑,必收集「三眼怪抱枕、熊抱哥玩偶」搶攻粉絲的心。

皮克斯系列的商品一直受到各年齡層粉絲的喜愛,不管是「玩具總動員」裡的熊抱哥、三眼怪,或是「怪獸電力公司」裡的毛怪,各種聯名商品都讓粉絲心甘情願買單,而這次全家的最新集點活動就和皮克斯合作,推出以玩偶為主的最新集點活動,再度搶攻粉絲的心!
全家 / WalkerLand窩客島提供

預計第一波集點活動首推六款不同造型的「天天好心情娃娃」,包含超高人氣的「三眼怪」、豬撲滿「火腿」、膽小可愛的「抱抱龍」、主角「伍迪」和「巴斯」以及超萌的「熊抱哥」的Q版造型玩偶。
全家 / WalkerLand窩客島提供

此外,也推出可以自由切換成玩偶或抱枕的「玩偶大抱枕」共有火腿和三眼怪兩款。而熊抱哥和毛怪粉絲則不能錯過造型小椅子,質感毛絨的外型讓人捨不得坐下去,預計集點活動將在8/15(三)10:00正式開跑,最新活動資訊也將在近期公布,皮克斯鐵粉一定要把握機會收集。
全家 / WalkerLand窩客島提供
全家 / WalkerLand窩客島提供
以上圖片來自全家便利商店Facebook粉絲團。





新聞訊息由  全家便利商店Facebook粉絲團 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表950篇文章
台中人快衝逢甲夜市!統一麵x逢...
台灣特有的夜市文化是許多外國遊客指名要體驗的觀光行程之一,除了各式各樣的小吃能滿足不同的需求,人來人往的熱鬧氛圍和特有的人情味,更...
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...

最新發表文章的窩客