分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/09/12發表,1,363 人次瀏覽

花蓮人都想去玩!翰品酒店花蓮推出「海上月 月光海」活動,一同感受夜划獨木舟賞月行程。

中秋節即將來臨,翰品酒店花蓮全台獨賣首推夜航獨木舟賞月的行程-「海上月月光海」專案,參加翰品划獨木舟賞月最skr!翰品酒店花蓮獨家與蘇帆文教基金會合作,每房NT$7,180+10%(二人成行),享雙人獨木舟秘境探訪海上桃花源,以及烤雞晚餐、月餅、柚子、啤酒。在浪漫月色下在太平洋划槳航行,一邊欣賞月光灑落在太平洋;一邊大口暢飲啤酒、品嘗月餅,體驗人生中最獨特的中秋節。
翰品酒店花蓮
翰品酒店花蓮

「海上月月光海」專案於中秋節九月二十四日當天下午2點啟程,活動地點位於全台最美海岸線台11線上,翰品酒店花蓮與蘇帆文教基金會獨家合作,「海上月月光海」活動全程由專業教練帶領,從操舟教學、海泳、獨木舟夜航,循序漸進,教練依照每個人的適水性教學與協助,讓參與者能安心享受徜徉於太平洋的舒適暢快。
翰品酒店花蓮

中秋連假到花蓮,選擇親近海洋、擁抱大自然,感受星空野餐和浪花相伴的賞月風情,用不同的視野欣賞東海岸一望無際的海上月景致。有別於一般獨木舟體驗,翰品酒店花蓮創新打造中秋最獨特的感受。
翰品酒店花蓮

更多精彩活動與詳細內容請洽訂房專線:03-8225198



新聞訊息由 翰品酒店花蓮 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客