分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/09/17發表,3,262 人次瀏覽

小酌也能拍出美照!臺虎精釀推出全新浪漫系水果酒「莓納斯的誕生」,搶攻你的IG版面。

啤酒控先拍再說!經常推出獨一無二限定精釀啤酒的「臺虎精釀」,除了堅持使用天然食材製作,更以極具特色的酒標吸引啤酒控收藏每種酒款,這次「臺虎精釀」就將經典的蘋果酒加以改良,推出浪漫系的「莓納斯的誕生」,再度搶攻啤酒控的IG版面。
臺虎精釀 / WalkerLand窩客島提供

這次推出全新的「莓納斯的誕生」,酒標以愛神維納斯為發想,使用天然蘋果結合草莓鮮釀而成草莓蘋果酒,除了有蘋果原汁發酵後的清爽微酸,也喝得出草莓淡淡的香甜氣息,淡粉色的酒體和氣泡口感更是夢幻。
臺虎精釀 / WalkerLand窩客島提供
臺虎精釀 / WalkerLand窩客島提供


除了臺虎精釀推出全新超浪漫草莓蘋果酒,啤酒控一定要知道「Asahi朝日啤酒」正在信義去舉辦時尚快閃酒吧!
不管是和朋友聚餐、下班放鬆或想在炎熱的夏天清涼一下,來杯啤酒是很多人都有的習慣,這次「Asahi臺灣朝日啤酒」特別攜手餐酒館「貓下去」打造時尚快閃酒吧,讓信義區的啤酒控享受一場微醺的啤酒體驗。<全文介紹及店家資訊>
Asahi朝日啤酒 / WalkerLand窩客島提供





新聞訊息由 臺虎精釀 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表945篇文章
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...
抹茶控準備好了!DazzlingCafe聯...
有網美必拍咖啡廳之稱的DazzlingCafe,除了以特色風格店裝吸引網美們前來,更以多款限定甜點成功擄獲許多人的心,這次DazzlingCafé特別攜...

最新發表文章的窩客