大耳狗粉鐵粉捨不得喝!療癒系大耳狗喜拿造型「粉紅香草酒」在全家開搶,全身造型玻璃瓶身打造最萌酒瓶。

2020-06-15 文字:顏爾嫻 即時報導 圖片:醉月酒 人氣:17,097

大耳狗粉鐵粉捨不得喝!在三麗鷗明星當中,除了HELLO KITTY、布丁狗、美樂蒂之外,「大耳狗喜拿」更擁有超高人氣,以神似肉桂捲的尾巴聞名,更曾經榮獲三麗鷗明星票選第一名人氣王,可想見它的魅力之大,而先前曾經推出HELLO KITTY全身造型酒的「醉月」,這次更宣布推出大耳狗喜拿造型「粉紅香草酒」,準備再掀一波搶購熱潮。
醉月 / WalkerLand窩客島提供 未經許可,不得轉載

醉月全新推出的大耳狗喜拿「Cinnamoroll粉紅香草酒」,將喜拿的造型完整呈現,除了招牌大耳和圓滾滾的臉頰,背面也細膩描繪出最經典的肉桂捲形狀的尾巴,讓粉絲直呼還原度超高,除了限定的提袋以及外盒值得收藏,瓶身也將會搭配粉色系蝴蝶結裝飾,配上一只高腳杯讓大耳狗粉絲在家也能享受微醺的時光,這款「Cinnamoroll粉紅香草酒」預計將在7/22全家中秋節預購檔期推出,搶要收藏的粉絲絕對要算準時間。
醉月 / WalkerLand窩客島提供 未經許可,不得轉載
醉月 / WalkerLand窩客島提供 未經許可,不得轉載
醉月 / WalkerLand窩客島提供 未經許可,不得轉載

Cinnamoroll粉紅香草酒
預購日期:2020年7月22日開放預購
預購地點:全家便利商店
販售價格:899元

 

除了大耳狗喜拿的造型酒一定要收藏,韓國賣翻的小燒酒台灣也喝得到了!
去過韓國的人一定懂!在街邊小店喝著蔘雞湯、湯泡飯,配上幾壺燒酒就是最道地的韓國日常,而近期在韓國就引爆一波波「迷你小燒酒」搶購熱潮,不僅讓酒鬼們自己在家也能享受喝燒酒的美好,附上的「迷你燒酒籃」更是掀起收藏熱潮,而現在超可愛的迷你燒酒在台灣也喝得到了,由全家推出金露「迷你燒酒」組合,預計在7/22正式開放預購,不管是自留或是送給身邊的酒友都超適合。
全家 / WalkerLand窩客島提供 未經許可,不得轉載
全文介紹:韓國「迷你小燒酒」台灣也喝得到!全家預購限定金露「迷你小燒酒」讓你一個人也開喝,超生火迷你燒酒籃打造濃濃韓國風情。
 

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up