編輯 李維唐

編輯採訪|4,300篇報導

累積人氣|106,588,575

蔬食也可以很有味道!Green Monday與玩饗食庫打造「綠色蔬食複合式餐飲店」,無負擔「蔬」爽料理搶攻必吃清單。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|Green Monday2021-05-06|人氣:2,699
  • 分享

  • 分享

近年來「素」食料理不只是一個話題,更是許多老饕們一直在認真尋找的「美味」料理。並且,台灣素食人口比例更位居全球前三大,提供「蔬食」的餐廳範圍涵蓋飯店、夜市小吃,甚至被 CNN 列入全球十大最受歡迎的素食城市。


Green Monday看見需求,特別聯手玩饗食庫打造出首間綠色蔬食複合式餐飲店,並且攜手多項國際知名植物肉品牌,推出多款「創新蔬食餐飲」,美味不膩口,顛覆既往蔬食餐飲印象。希望透過健康「蔬食」料理,讓更多人可以發現健康意識不再是口號,而是逐漸落實於日常當中。


已於4月底在內湖大潤發IKEA開幕的「綠色蔬食複合式餐飲店」,攜手多項國際知名植物肉品牌,推出多款「創新蔬食餐飲」,如OmniPork新餐肉起司貝果、BBQ未來漢堡、Gardein魚柳塔塔三明治等,餐點美味不膩口。


並且Green Monday及OmniFoods創辦人楊大偉表示:「玩饗食庫的開幕一定會為大家帶來很大驚喜。作為蔬食複合式餐飲店,玩饗食庫方便大家享用和嘗試全球最新的植物基產品和蔬食,相信會為家庭及男女老少帶來綠色、健康生活的好去處。」


除了全新的「綠色蔬食複合式餐飲店」之外,Green Monday也同步推出全新商品「OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅」。特別選用台灣在地剝皮辣椒製成酥脆美味的「OmniPork新豬肉剝皮辣椒餡餅」,餡料飽滿,每口都是剝皮辣椒的香甜滋味,用飽滿的台灣味輕鬆攻佔台灣胃。餡餅由純植物製成,內含植物蛋白,低脂、低飽和脂肪、零膽固醇,不含動物來源,吃一口就會有不同以往的口感。



 

綠色蔬食複合式餐飲店
地址:台北市內湖區舊宗路一段128號





我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

 

新聞訊息由 Green Monday 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

蔬食也可以很有味道!Green Monday與玩饗食庫打造「綠色蔬食複合式餐飲店」,無負擔「蔬」爽料理搶攻必吃清單。 0則留言