編輯 李維唐

編輯採訪|4,300篇報導

累積人氣|106,532,336

誰說老爸不懂吃!晶華酒店推出「中式家宴料理、霸氣戰斧海陸宴、鱈場蟹和牛盛宴」,給懂吃的老爸、吃一口就停不下來。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|台北晶華酒店2021-08-01|人氣:7,347
  • 分享

  • 分享

誰說老爸不懂吃,只要是媽媽煮的菜,爸爸一定說好吃,因為那是家的味道。那你可能不知道,每日在外工作打拼的老爸,也許才是家中最懂吃的「老饕」。晶華酒店美食外帶外送平台「晶華美食到你家Take Regent Home」知道你想請老爸吃一頓「父親節大餐」,特別推出「中式家宴料理、霸氣戰斧海陸宴、鱈場蟹和牛盛宴」,給懂吃的老爸、吃一口就停不下來。


「晶華美食到你家」本週針對父親節推出的中式家宴分別是來自宴會廳吳俊煌主廚的總鋪師手路菜,內容包括六款經典小滿漢前菜、一品瑤柱佛跳牆、上湯波士頓龍蝦、蒜茸原鮑粿仔條、壺底油蒜燒白鯧等道地的台菜。


還有晶華國際聯誼會外燴女王蔡燕珠規劃的阿珠姐私房宴則有六款私房美味集前菜、古法老鴨湯、麻醬活鮮鮑、油爆鮮蝦、蔥㸆烏參、滬式牛腩上海菜飯、韭黃炒鱔糊等政商名流宴客的首選。以及米其林餐盤推薦餐廳--晶華軒鄔海明主廚準備的米其林星廚宴可以吃得到餐廳招牌的片皮鴨三吃、鱈蟹西施泡飯、手工現做港點集,以及豉油皇蝦和薑蔥龍膽魚等佳餚。



除了中式家宴之外,日式與西式餐廳也在「晶華美食到你家」平台上推出應景新菜,三燔本家的鱈場蟹和牛盛宴是以日本空運來台、重達三公斤的鱈場蟹為主角,烹調出鱈場蟹火鍋、鱈場蟹鮑魚散壽司以及鱈場蟹膏黃金粥,搭配美國Prime頂級無骨牛小排壽喜燒,邀請闔家體驗日式頂級的海陸美味。


米其林餐盤推薦的西餐廳--ROBIN’S推出霸氣戰斧海陸宴,主廚選用來自澳洲的戰斧牛肉,以烤爐控溫控濕的多段式烤法使其外皮焦香酥脆、肉質鮮嫩多汁,搭配使用一整隻波士頓龍蝦烹調的義大利麵,一家四口絕對盡興飽餐。

 

 

晶華美食到你家Take Regent Home

網址:https://shop.silkshotelgroup.com/RT
取餐時間:每日上午11點半至晚間8點
取餐地點:台北晶華1樓的五星外帶櫃(晶華酒店側門入口右側)
注意事項:每日供應數量有限,售完為止

台北晶華酒店
地址:台北市中山北路二段39巷3號 
電話:2521-5000 轉3878 五星外賣櫃
 




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 台北晶華酒店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

誰說老爸不懂吃!晶華酒店推出「中式家宴料理、霸氣戰斧海陸宴、鱈場蟹和牛盛宴」,給懂吃的老爸、吃一口就停不下來。 0則留言