真的有一整顆檸檬!必可蜜PiQiMi推出爆打系「青檸冰露」手搖杯,用「棒子」槌打出新鮮檸檬原汁、每一口都能感受滿滿的檸檬纖維。

2021-09-24 文字:編輯 李維唐 即時報導 圖片:必可蜜 人氣:11,877

這一杯「青檸冰露」真的是用「棒子」打出來的!必可蜜為了讓手搖杯控可以品嚐到最新鮮、最天然檸檬原汁,特別推出「爆打系」新品「青檸冰露」,由員工以「棒子」槌打檸檬的方式而萃取檸檬原汁,並搭配新鮮的翠綠茶,每一口都能感受滿滿的檸檬纖維。


檸檬一直是許多少女們最愛的水果之一,必可蜜的新品「青檸冰露」結合了真材實料的檸檬與清爽零負擔的綠茶,使用「槌打」的檸檬原汁,更能喝到檸檬獨特的香氣,搭配飄飄然的新鮮果粒,那酸甜刺舌的快感,從視覺嗅覺到味覺,多層次的組合,要讓手搖杯控體驗不同以往的「檸檬」飲品。


除了「青檸冰露」之外,還有嚴選大馬士革玫瑰花搭配清新的鮮翠綠茶為基底,清爽中帶著高雅的玫瑰香氣,金黃色的茶湯,隨著淡淡的玫瑰茶香撲鼻而來,入口那不苦不澀入喉潤澤回甘,口感與香氣一應俱全,堪稱少女系必喝下午飲品。



必可蜜新產品「青檸冰露」,嚐鮮價:55元

我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 必可蜜 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up