編輯 李維唐

編輯採訪|5,030篇報導

累積人氣|124,029,814

無辣不歡搶先看!人氣辣醬「辣太后」推出年節限定「太后的桌巾 辣完好運旺旺來 辣醬禮盒」辣醬禮盒,必吃三款經典辣醬一次滿足。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|辣太后 攝影|編輯 李維唐 2022-01-22|人氣:4,329
  • 分享

  • 分享

無辣不歡的辣辣控一定要知道,在三國時期,過年把大蒜、小蒜、韭菜等辛香植物做成「五辛盤」送給親朋好友方便為年菜增添調味,是慶祝新年的傳統。所以為了讓辣辣控今年過年,也可以「辣」出一個新高度,人氣辣醬「辣太后」推出年節限定「太后的桌巾 辣完好運旺旺來 辣醬禮盒」辣醬禮盒,必吃三款經典辣醬一次滿足。


辣太后特別推出「太后的桌巾 辣完好運旺旺來 辣醬禮盒」內含賣出上萬瓶的經典三口味「鳳梨味噌辣醬、芒果辣醬、鬼椒馬告辣醬」,以及帶有西方色彩的畫風描繪東方吉祥圖騰,既是可以包裹辣醬禮盒送禮很體面的風呂敷、也可以鋪在餐桌為年節增添喜氣的桌巾,就是要搶攻春節送禮第一首選禮盒。


而了解辣太后創意辣醬的辣辣控,一定會知道起源於傳統市場,使用台灣在地食材,運用美式發酵辣醬的創意技法,跳脫傳統中式辣醬的油爆技法,讓辣太后的辣醬一推出,就成為辣辣控必推、必吃款。同時,製醬師Denner表示,辣太后創意辣醬著重以純天然、健康、又不失美味的角度出發,結合台灣得天獨厚盛產水果的優勢,與多樣化的辣椒種類,讓無油低脂五辛素,風味更多元、更有吸引力。



 

太后的桌巾 辣完好運旺旺來 辣醬禮盒

內含:辣太后鳳梨味噌辣醬(148ml)*1入、辣太后愛文芒果辣醬(148ml)*1入、辣太后鬼椒馬告辣醬(148ml)*1入。
辣太后創意辣醬購買方式:https://tw.empresshotsauce.com/
 




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 辣太后  提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

端午特搜!除了粽子,盤點這個端午還有哪些必嚐美食~
端午特搜!除了粽子,盤點這個端午還有哪些必嚐美食~

更多推薦

網友留言

無辣不歡搶先看!人氣辣醬「辣太后」推出年節限定「太后的桌巾 辣完好運旺旺來 辣醬禮盒」辣醬禮盒,必吃三款經典辣醬一次滿足。 0則留言

好好買