是酒友、也可以是球友!全新軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版奪目登場,一起打球的朋友、看球的朋友,也許也可以是一起喝一杯的好酒友。

2023-04-25 文字:編輯 李維唐 攝影:編輯 李維唐 人氣:5,238

喜歡NBA的球友們一定會知道,軒尼詩是NBA全球官方烈酒合作夥伴,而軒尼詩為了打進年輕人的酒圈,也是不斷推出全新作品吸引目光。這一次全新一季「軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版」,不只是造型好看、更要讓年輕人願意認識軒尼詩,喝下屬於自己的第一杯軒尼詩V.S.O.P。


全新軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版,禮盒及瓶身皆印上軒尼詩及NBA標誌。禮盒則以鮮豔亮麗的橙紅色登場,搭配象徵籃球的幻彩曲線與簡潔有力的籃球紋理,完美刻劃軒尼詩及NBA兩大傳奇品牌的矚目合作。而活潑鮮明的配色,呈現出軒尼詩V.S.O.P香醇細膩的層層風味。


開瓶之後,撲鼻而來的馥郁果香香氣與入口後陳年橡木桶中烘烤的木質香氣,並帶有蜂蜜、肉桂、果仁等氣息,口感圓潤而滑順。不論是純飲、加入冰塊緩釋、也可以配搭新鮮水果、香料及氣泡水,調配多款雞尾酒,增加味道層次,要讓更多人認識全球頂級干邑品牌對於卓越品質的堅持與追求。



 

 

軒尼詩V.S.O.P 2023 NBA聯名限量版

內含:軒尼詩V.S.O.P 700ml
上市日期:即日起陸續上市(實際日期,以各通路為準) 
販售地點:全台精選菸酒專賣店、家樂福、大潤發、愛買、7-Eleven、全家便利商店、OK便利商店、萊爾富與橡木桶
建議售價:NT$1,785(實際售價以各店家為主)
 


加入軒尼詩官方 Facebook

官方粉絲團:https://www.facebook.com/HennessyGlobal

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up