喜♥度假 揪團走透透2015/04/21發表,14,877 人次瀏覽

台北松菸553巷新開店!北海道小樽甜點名店LeTAO Cafe即日起試營運!

你有沒有去過鄰近捷運中山站的KONAYUKI 粉雪北海道Cafe?根據人氣窩客「斑比」形容KONAYUKI乳酪蛋糕的口感正如它的名稱KONAYUKI粉雪,就像那如粉般輕柔的雪一樣入口即化、軟嫩、綿密細緻,好吃!搭配豐富的莓果有草莓、藍莓、覆盆子、黑醋栗、紅醋栗以及莓果醬,味道酸酸甜甜的很適合女性朋友。

KONAYUKI 粉雪 北海道 Style Cafe:KONAYUKI 粉雪 北海道 Style Cafe LeTAO小樽乳酪蛋糕 下午茶(捷運中山站)

▲KONAYUKI乳酪蛋糕的口感,最外層的是將乳酪蛋糕在篩網上磨成的碎粒,第二層是質地細滑的乳酪醬,第三層是輕乳酪蛋糕。作法繁瑣,需分多次步驟後再入冰箱冷藏製作成。(圖/人氣窩客斑比)

 
KONAYUKI粉雪北海道Style Cafe姊妹店「LeTAO  Café」,也就是北海道小樽洋果子名店正式來台開立咖啡廳。
LeTAO Café落點於台北市松山文創園區旁的553巷,目前試營運階段的供應時間是中午12:00~20:00,店內供應由北海道小樽甜點名店LeTAO空運來台的KONAYUKI乳酪蛋糕、鬆餅,以及日本主廚精心設計的米食套餐。
 
▲ LeTAO Cafe店內使用木質配色,帶來北海道小樽地區的歐系建築風格。(圖/LeTAO-來自北海道的新鮮粉絲團)
 
▲ LeTAO Cafe牆面上有著北海道動物們剪影,陪你用餐。(圖/LeTAO-來自北海道的新鮮粉絲團)
 
KONAYUKI乳酪蛋糕是以北海道產的生乳、乳脂肪42%的特製鮮奶油、馬斯卡彭生乳酪,以及新鮮雞蛋…等嚴選素材制製而成,讓我們搶先看看鄰近台北松山文創園區旁553美食巷的LeTAO Cafe店內供應哪些餐點吧!
 
 
▲ LeTAO Cafe推出藍莓乳酪厚燒鬆餅和陽光漢堡排餐。(圖/LeTAO-來自北海道的新鮮粉絲團)
 
 
▲ KONAYUKI 粉雪 北海道 Style Cafe深獲大家喜愛的乳酪蛋糕有繽紛花園雙味乳酪蛋糕、綜合水果雙層乳酪蛋糕。(圖/LeTAO-來自北海道的新鮮粉絲團)
 
濃郁高雅的乳酪風味,瞬間在口中化開,彷彿來自北海道的一場粉雪,溫柔停駐在味蕾,並且,被深刻眷戀著~
究竟KONAYUKI乳酪蛋糕入口滋味是怎麼樣呢?讓我們先用影片垂涎吧!

 

 北海道拉麵  札幌炎神拉麵 
炎之味增拉麵/這道是炎神的招牌代表作,炎神之所以叫做炎神,跟火焰有相當大的關聯,運用1300度高溫的火焰放射器炙燒味增,味增經過火焰的洗禮,散發出淡淡焦香味,第二次再度運用高溫將味增、高湯還有油脂瞬間融合,這樣的"炎之技"並不只是表演的噱頭,更能將湯的深度展現極致。更特別的,這碗拉麵還加入"馬鈴薯冷湯",除了湯頭的原味更有馬鈴薯的濃郁清香和增添湯頭的濃稠度。
IMG_7123_副本
 
 北海道湯咖哩  心湯咖哩 
這間總店位在日本北海道札幌市,而台灣是他們第一間海外分店,創辦人結合印度與日式咖哩口感而成的湯咖哩,而最重要的美味關頭就是咖哩湯頭,將大量蔬菜與辛香料長時間熬煮,將蔬菜的精華都鎖在湯頭裡,讓咖哩不再只是單純的沾醬配角,而是躍升為原味兼具鮮度的主角。
DSC_5784
詳細圖文>>台中 X 心湯咖哩 X 來自北海道札幌美味(圖/焦糖熱一點)
 
情報來源:KONAYUKI 粉雪 北海道 Style Cafe、LeTAO Cafe、窩客島編輯室整理報導
 

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島夏季運動會「瘋狂泡泡足球...
▲夏天到了!既然站著坐著都會流汗,那麼就讓汗水一次華麗地揮灑吧~今年七月份,小編們秘密籌畫了一個特別不一樣的人氣窩客見面會,這次相...
鐵道迷動員令!「童玩快飛號」輕...
▲宜蘭童玩節週六登場,親水設施搶先看。(圖/宜蘭縣政府)童玩節每年吸引近六十萬人次到訪宜蘭,宜蘭縣政府特別邀請蕭青陽將暱稱阿福號的EMU...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 我的旅圖中during my journey
  • WalkerLand窩客島部落客 吐司兒愛分享
  • WalkerLand窩客島部落客 FOOD.TRaVEL
  • WalkerLand窩客島部落客 樂天小高&樂天人生
  • WalkerLand窩客島部落客 Yang 楊
  • WalkerLand窩客島部落客 吳大爺
  • WalkerLand窩客島部落客 小咪ma.吃喝玩樂趣
  • WalkerLand窩客島部落客 Penny愛吃吃
  • WalkerLand窩客島部落客 Amy Ho
  • WalkerLand窩客島部落客 Pink Girl
  • WalkerLand窩客島部落客 SJKen
  • WalkerLand窩客島部落客 踢小米
  • WalkerLand窩客島部落客 陌絡
  • WalkerLand窩客島部落客 大食怪芷芷
  • WalkerLand窩客島部落客 阿辰