@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

就在台北101!美國爆米花「Garrett」12/18 登場,開幕抽芝加哥機票!

文字:張子豪2015/12/10
22,328



終於來了!擁有66年歷史的美國芝加哥「Garrett Popcorn」爆米花,即將於12月18日(星期五)在台北101 B1盛大開幕!現在不需要遠渡重洋,就可以享受最頂極的手工美味。此外,開幕當天更有「台灣限定Garrett爆米花托特包」(限量1,000個)與「芝加哥機加酒3天2夜雙人行」等超值好禮與現場粉絲分享。



Garrett爆米花以手工製作聞名,每一粒爆米花,均由廚師當日現爆而成。而為了讓全球消費者能體驗一致的口感,Garrett爆米花更不惜成本引進專業大型爆米花設備、爐具、鍋具,嚴選天然食材等,目的就是希望把最道地的芝加哥傳統與大家分享。



台灣旗艦店率先推出七種口味,包含:招牌口味Chicago Mix® 《芝加哥招牌混搭》、CaramelCrisp™《酥脆焦糖》、CheeseCorn《香濃起司》、Buttery《濃郁奶油》、Plain《原味》、Almond CaramelCrisp™《杏仁酥脆焦糖》以及Macadamia CaramelCrisp™《夏威夷果酥脆焦糖》,所有口味都有提供桶裝(NTD$280起) 與袋裝(NTD$70起)。



慶祝全台首間Garrett爆米花坐落台北101,開幕當天凡購買「芝加哥招牌混搭」桶裝一夸脫(Quart)大小的前101位消費者,Garrett將於現場從中抽出乙位獲得「芝加哥機加酒3天2夜雙人行」的幸運粉絲;粉絲將可以前往Garrett爆米花的家鄉「風城」芝加哥親自感受這個風靡全球,並擁有悠久歷史品牌的迷人城市。另外,自開幕當天起,凡消費即贈送「台灣限定Garrett托特包」乙個,共1,000個,送完為止(每人每次限兌換一個)。

Garrett 爆米花 (台北101旗艦店)
地址: 台北市信義區信義路五段7號B1
粉絲團:https://www.facebook.com/GarrettPopcornTW​

「芝加哥機加酒3天2夜雙人行」抽獎活動詳細辦法
• 活動當天(2015年12月18日)凡購買「芝加哥招牌混搭」桶裝一夸脫(Quart)大小(每桶 NTD$300)的前101位消費者,即可參加「芝加哥機加酒3天2夜雙人行」抽獎活動。
• 2015年12月18日,上午十點整準時依序發放「憑證號碼牌」。此「憑證號碼牌」為排隊、購買及抽獎之主要依據,請消費者妥善保存;如有遺失,恕不補發。
• 2015年12月18日,下午一點整,於台北101 Garrett爆米花旗艦店前抽出「芝加哥機加酒3天2夜雙人行」獎項。(中獎者於活動現場唱名,唱名三次不到者即喪失中獎資格,並於現場立即重新抽籤,依此類推)
• 中獎者需憑(1)消費發票 (2)獲獎號碼單領獎。活動詳細內容依現場活動公告為主。
• Garrett爆米花店/主辦單位保留上述內容最後異動權。


情報來源:Garrett Popcorn





文字:張子豪2015/12/10

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

Garrett爆米花 (台北101旗艦店)

3.71
台北市信義區信義路五段7號
-

網友留言

最新發表文章的窩客