分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【樂福利餐酒館】台法式創意料理餐廳

桃園美食小舖
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2018/04/28 00:00:00
328
1,651
回報歇業/錯誤

樂福利        

 

自從[安佐法國餐廳(食記請參見【安佐法國餐廳】已歇業)後,桃園區似乎難找到質感不錯的法式餐廳。今年是小編結婚八周年,於是上網搜尋查找類似的餐廳來慶祝,找到這間位於中路特區永安路附近巷弄內的[樂福利餐酒館]。

 

樂福利 (3)

 

樂福利 (29)

 

我們於假日來到[樂福利餐酒館],就店內用餐環境而言,由於有整片落地窗的緣故,加上簡單俐落佈小酒館風格,除有窗明几淨之感外,就氣氛上而言,很適合聚餐及約會。

 

樂福利 (21)

 

樂福利 (26)

 

而每桌桌上都會放玫瑰花,也是加分。

 

樂福利 (1)

 

樂福利 (25)

 

店內用餐的消費對桃園地區而言,老實說,並不便宜。最便宜的義大利麵單點就要400元起跳,單人套餐接近1000元,排餐價位就更高了。此外,除了收取10%服務費外,水資每人為100元,可選擇氣泡水或是礦泉水。

 

樂福利 (27)

 

樂福利 (30)

 

既然是要慶祝結婚周年慶,當然不能小氣,所以我們直接點了[雙人套餐(兩人3980)

 

 

 

 

套餐包括有以下餐點:

兩杯 (紅酒)

餐前時令水果

米香有鹹奶油手工麵包

鞭策美人腿柳橙芥末燒豆腐

誤會大了的事成湯

紹興酒乾瑤柱鮮蝦細扁麵

油淋美國PRIME自然農場牛16oz

主廚特製

精選酩茶

配茶小點心

 

樂福利 (16)

 

[餐前時令水果]品質及鮮度還算不錯,冰冰涼涼的。

 

樂福利 (31)

 

[米香有鹹奶油手工麵包]麵包維持熱的,抹進鹹奶油,融入麵包中,我們覺得口感佳,可惜小顆了點,有點意猶未盡。

 

樂福利 (24)

 

[鞭策美人腿柳橙芥末燒豆腐]美人腿就是筊白筍,店家標榜的台法式結合,應該就是結合台灣當地及當季的食材的作法。

 

樂福利 (23)

 

美人腿有烤過,帶有焦香味,底下墊著兩塊燒豆腐,搭配柳橙、芥末醬,以及魚卵、及櫻花蝦等來提味,層次感豐富,簡單有亮點。

 

樂福利 (22)

 

[誤會大了的事成湯],還在想這是啥湯,店員就介紹這是取其諧音的[四神湯],真是有夠中式的。擺盤頗為綠意盎然,有真草也有假草,這湯喝起來就是四神湯的中藥味道,但屬於熱濃湯性質的,不難喝,還頗為順口的。

 

樂福利 (20)

 

樂福利 (19)

 

此外,店家提供一小瓶清酒,用滴管式來加入,很有喝四神湯的感覺。

 

樂福利 (18)

 

樂福利 (17)

 

[紹興酒乾瑤柱鮮蝦細扁麵]兩個人各一盤義大利麵,份量是屬於女生的份量,並不至於太少。這義大利麵上頭灑了帕瑪森起司及香料,拌了拌,紹興、香氣撲鼻。麵條口感軟硬適中,是我喜歡的那種。

 

樂福利 (15)

 

除了有鮮蝦外,還有干貝、香菇等提味,增添口感。這道義大利麵,算是我們吃過在桃園地區中,排名前幾名的了。

 

樂福利 (14)

 

樂福利 (13)

 

[兩杯餐酒]兩杯紅酒,是法國的Clarendelle(希帝),我們覺得一般般,哈哈,有可能是我們對紅酒並沒太多的研究緣故。但就慶祝節日而言,倒是有特別的加分效果。

 

 

 

 

樂福利 (12)

 

[油淋美國PRIME自然農場牛16oz]主餐之一上桌,排餐擺盤頗具噱頭。

 

樂福利 (11)

 

樂福利 (2)

 

這道牛排,店員建議五分熟。店員解釋因採法式油淋法,所以較少血水流出。這牛排有7~8大塊,其中約有1.5塊的部份是純肥肉,不知是主廚的對料理的創意,或是偷工減料,這點我們於結帳時有跟店員反應,但只得到進貨時是整塊含肥肉的回應。但是整道16oz的牛排,約有3oz是純肥肉,有點失望,畢竟這肥肉吃了頗膩,幾乎是無法完食的。另有極少部分之處是筋,也是無法嚼碎的。這兩項是本次整體用餐中美中不足之處,但很可惜,是發生在最重要的主餐。

 

 

樂福利 (8)

 

 

除了前述肥肉及多筋的部份外,其餘的肉質,我們覺得還不錯,算是有扳回一些分數。

 

樂福利 (10)

 

此外,排餐周邊有搭配一些條狀的臘肉及馬鈴薯,另附有蒜頭、紅酒醬及玫瑰鹽,供客人門調整風味,我們比較喜愛沾點玫瑰鹽的。

 

樂福利 (7)

 

[主廚特製甜點]杯中放了奶酪,加了紅花果類的東西,底層鋪有紫米,上頭插上薄薄的米片,整體算是美味,美感也第一。

 

樂福利 (5)

 

 

 

 

精選酩茶]及[配茶小點心]這些小點心,有起司塊、牛扎糖、手工餅乾及巧克力,我們對牛扎糖帶花香味及米香,頗為特別,據店員表示係店家自製。

 

樂福利 (6)

 

樂福利 (4)

 

整個雙人套餐下來,份量不少,男生也可以吃得飽,打破法式餐廳可能吃不飽的印象。除了本食記提到的美中不足外,無論就用餐環境、服務或餐點,我們的評價都頗為正面,雖價格偏高,但整體下來,CP値有出來,非常適合約會或情人節等節日聚餐。下次有機會,應該還會去,畢竟桃園這類的餐廳真的不多。

 

樂福利 (28)

 

 

 

 

 

樂福利餐酒館 (Lovely Casual Dining Room)

桃園市桃園區永順街 21

03-3022030

 

 

文章標籤
桃園區永順街 樂福利餐酒館 樂福利 桃園法式 桃園情人節餐廳



此文同步發表於:【樂福利餐酒館】台法式創意料理餐廳
本篇共有1759字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

樂福利餐酒館

樂福利餐酒館

4.51
桃園市桃園區永順街21號
-

【樂福利餐酒館】台法式創意料理餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

樂福利餐酒館

4.51

> > >

桃園市桃園區永順街21號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 洋食堂 照片

洋食堂

4.45 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 T.R Kitchen法式早午餐 照片

T.R Kitchen法式早午餐

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市
花蓮縣 Oh La La法式薄餅家常菜 照片

Oh La La法式薄餅家常菜

3.60 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
台中市 隨主飡法式水煮專賣 台中東海店 照片

隨主飡法式水煮專賣 台中東海店

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 生鐵原味牛排 照片

生鐵原味牛排

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市