分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台中公益路美食】斯里頂級印度餐廳:台中就有正宗印度料理,免出國吃遍印度!

mimi韓
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2018/06/28 12:27:19
49
2,530
回報歇業/錯誤

台中公益路|斯里頂級印度餐廳:正宗印度料理,免出國吃遍印度!

超幸福!在台灣免出國就能吃遍全世界惹 :lol:

如果想要試試道地的印度料理印度美食,那台中公益路附近這間斯里頂級印度餐廳值得推薦,老闆與兩位主廚都是印度人, 把好多印度道地美食、香料食材帶到台灣,口味在網路上也獲得很好的評價,而且價格比我想的要平實,不管是印度咖哩、印度烤餅、瑪莎拉豆沙、香料塔都腿骨⋯都好好吃,更厲害的是菜單上大概有上百道料理可以選,多來幾次也不膩。建議大家可以多找幾個朋友一起來吃,點整桌超過癮。

 

斯里頂級印度餐廳位於台中西區的公益北街,從公益路上的輕井澤、85度C中間進來大約100公尺就會看到,我們在旁邊找到付費停車場,來用餐是挺方便的。

台中公益路美食資訊

斯里頂級印度餐廳Facebook
地址:台中市西區公益北街45號(公益北街、精美街路口)
電話:04-23233377
營業時間:11:30~14:30、17:30~21:30(週一公休)
詳細菜單:請點連結

店裏裝潢溫馨帶著淡淡的異國風情,讓人感覺輕鬆自在,這天已經過了中午用餐時間,但陸陸續續上門的客人還不少。而斯里頂級印度餐廳老闆雖然是道地的印度人,但因為已經來台灣15年,所以中文說得挺好,不會有啥咪溝通問題,聽著他特別的口音其實也是挺有趣,當下真有種來到印度用餐的氣氛呢~

菜單使用印度國旗的配色,但放心啦!裡面寫的是中文。但因為種類實在太多,包含印度特色餐點、各式咖哩、烤餅、甜點、飲料等大概有上百種菜色,大家可以直接參考: 官網Facebook詳細菜單

印度爐烤料理 - 香料塔都腿骨(390元)

印度幅員廣大人口眾多,就連台灣南北吃的口味就會有差異,印度當然也是如此,而這道香料塔都腿骨是來自北印度的爐烤料理,加入了酸奶與特製香料,外觀看起來紅通通,吃進口中香香辣辣,非常入味。除了配上洋蔥青蔥等辛香料,擠點檸檬也是可以變化更多不同的口味。

一旁搭配的是店家特製薄荷醬,裡面是採用薄荷與蔬菜一起熬製,綠綠的相當特別。

瑪沙拉蔬菜薄餅(70元)

底層是酥脆的印度烤餅,上面灑滿了小黃瓜、洋蔥、甜椒⋯,吃起來口清爽,很適合夏天的味道。

主廚特點 - 印式寶萊雞丁(410元)

主廚特點就是斯里頂級印度餐廳的私房菜,老闆說就算去別的印度餐廳也吃不到,而眼前這道印式寶萊雞丁滿妙的,看起來紅通通原本以為會很辣,但其實根本不會,表面醬汁有點像是勾芡口感,吃起來酸甜開胃,而且有印度香料的氣味,或許可以想像成印度版的糖醋雞丁喲~

本篇共有808字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

斯里印度餐廳

斯里印度餐廳

4.36
台中市西區公益北街45號
-

【台中公益路美食】斯里頂級印度餐廳:台中就有正宗印度料理,免出國吃遍印度!0則留言

網友留言

店家資訊

斯里印度餐廳

4.36

> > >

台中市西區公益北街45號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 莎堤亞印度料理 桃園店 照片

莎堤亞印度料理 桃園店

4.30 (2人評鑑)
區域:桃園市
新北市 杰斯的印度餐廳 Jaish Indian Restaurant 照片

杰斯的印度餐廳 Jaish Indian Restaurant

3.70 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 清奈媽媽印度廚房 照片

清奈媽媽印度廚房

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 咖哩鬥陣 照片

咖哩鬥陣

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
花蓮縣 獵人廚房wild foods 照片

獵人廚房wild foods

3.95 (1人評鑑)
區域:花蓮縣