FB分享 收藏店家 G+

【Heres Cafe美式餐廳】試營運嚐鮮

桃園美食小舖
[招牌菜]貝蕾小姐魚排堡 德式農夫燻腸 ,和風明太子蝦仁披薩麵,過日子吃飽飽經典組合,Lajolla,抹茶歐蕾
本次滿意度: 3.35
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.00
2013/04/20 23:21:44
296
3,838
回報歇業/錯誤

原文請參見桃園美食小舖

 

同我們一樣,桃園地區假日喜愛享受早午餐的朋友們,有新店開幕囉!這家位於桃園市大業路二段的「Heres Cafe美式餐廳」,我們注意了許久,就在7/15營運第一天,我們特地前往嚐鮮。不過由於原本以為早午餐,應該大早就開門營業,不過我們九點多到時,才知營業時間是從上午10點開始。由於週邊不好停車,用餐的人需找一下停車位。

 

 

her 17

 

來到「Heres Cafe美式餐廳」,我們發現其招牌及門面,裝潢質感都不錯,尤其引人注目的,是寫著「HERES」五個英文大字的木質門版,配上大大的落地窗,頗具精品專櫃的風格。

 

her 1

 

店家提供餐點包括全天候的經典美式早午餐(Brunch)、漢堡、三明治、義大利麵、沙拉、咖啡飲料等。店內擺設也頗有美式的氣息,座位有部份是高腳椅區或沙發區等,高腳椅的座位安排,有著IKEA早餐的感覺(請參見:IKEA宜家家居餐廳】自助式早餐)。

 

我們點了兩樣經典美式早餐,「德式燻腸」(220元)及「香煎培根」(190元),蛋類我們挑選了比較特別的「牛奶炒蛋」及「西班牙什錦烘蛋」,薯條則選擇「楔形薯條」及「炒馬鈴薯塊」,飲品原本是新鮮果汁及牛奶,我們全加40元換成咖啡。由於試營運期間關係,發現上菜速度偏慢,店內人手卻不少,數了數約有12位左右。

 

her 19

 

「德式燻腸」主餐上桌,這裡的德式香腸有兩種口味,紅色的香腸偏鹹,但口感很紮實還不錯;條狀的則偏軟,嚐起來沒啥味道也沒感覺。店家有附上特別的醋醬汁,很適合拿鹹鹹的德式香腸來沾,沾起來有酸酸的感覺,大大降低了香腸鹹度,真是別具一番滋味。

 

her 3

 

her 9

 

her 12

 

「炒馬鈴薯塊」我們拿來跟「Debbie's黛彼美式餐點」的香炒馬鈴薯(請參見:Debbie's黛彼美式餐點】道地美式風)做比較,這裡的炒馬鈴薯塊和著蒜頭、甜椒等一起炒,嚐起來頗為清淡,建議馬鈴薯塊的表皮,可以再炒的酥脆一些。

 

her 8

 

「西班牙什錦烘蛋」店家準備的鐵板盤頗為特別,這種烘蛋我們首次嚐試,烘蛋裡頭有洋蔥、香菇、甜椒等,嚐起來口感軟嫩。

 

her 4

 

另一道主餐是「香煎培根」,盤中擺著三條大大的培根,培根雖油點,但口味還不錯,可謂肥美飽滿,兼具烤肉的香氣。建議培根可以搭配麵包一起吃,因為對我們來說也似乎鹹了點。

 

her 5

 

her 10

 

「牛奶炒蛋」感覺像是一般的炒蛋,普普。

 

her 7

 

「楔形薯條」可以點,口感較為酥脆,味道也佳,讓人一口接一口吃光光。

 

her 6

 

主餐中都附著幾片美生菜,我們認為可以切小片一些,或是可以再加強做點變化,否則放大片菜葉似乎略顯多餘。

 

「美式咖啡」算是大杯,口味普普通通。我們跟店員要了些許鮮奶來加,店家也不吝提供,加分。

 

her 11

 

her 15

 

店家有提供免費檸檬水,可自行取用。

 

her 14

 

her 2

 

Heres Cafe美式餐廳」試營運首日,供餐速度與服務效率有待加強,但新店上路首日,尚可原諒。餐點方面,口味上還是「Debbie's黛彼美式餐點」略勝一籌。價位方面,「Heres Cafe美式餐廳」雖貴了點,但用餐環境讓價值提昇不少。7/15-7/28試營運期間,店家免費招待「手工奶酪」乙份唷!新店家開幕,大家有機會可以去嚐嚐囉!

 

her 13

 

her 16

 

Heres Cafe美式餐廳

桃園市大業路二段27

03-355-5597

 

 

 

原文請參見桃園美食小舖

 

 

 

本篇共有1314字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

過日子咖啡

過日子咖啡

4.02
桃園市桃園區大業路二段27號
03-355-5597

【Heres Cafe美式餐廳】試營運嚐鮮0則留言

網友留言

店家資訊

過日子咖啡

4.02

> > >

桃園市桃園區大業路二段27號
03-355-5597
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 Bang Bang 美式餐廳 照片

Bang Bang 美式餐廳

3.95 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 蹼食咖啡 照片

蹼食咖啡

3.30 (0人評鑑)
區域:桃園市
新北市 神戶牛排-蘆洲店 照片

神戶牛排-蘆洲店

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 Le Piccole Cose x 喝所在 照片

Le Piccole Cose x 喝所在

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 A.H Mingle Brunch 慵懶的一天 照片

A.H Mingle Brunch 慵懶的一天

3.45 (1人評鑑)
區域:新北市