• 分享

  • 分享

苗栗市美食|『田園早午餐』外送平台五星級商家~推薦黃金芋泥地瓜球&奶油煉乳吐司! - 瑋瑋*美食萬歲

  • 分享

本次滿意度: 4.15
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

苗栗市美食「田園早午餐」,位於苗栗市至公路上的早午餐專賣店,營業到下午一點,可以睡到自然醒再來這兒吃早餐!早餐的選擇非常豐富多元,有漢堡、吐司、蛋餅、蛋包飯、炒飯、各式輕食小點和飲品!文章內有店家地址、電話、營業時間、完整菜單價目表MENU供參考。(此為FoodPanda合作店家)

↓↓↓加入粉絲團.Follow我的最新訊息↓↓↓

瑋瑋 美食萬歲

▲這間位於苗栗市至公路上的「田園早午餐」是2018年11月開幕的早餐店,原先經過時看到他的店名和招牌顏色,還以為這裡賣的是素食早午餐呢,這下才知道誤會大了XD

▲「田園早午餐」是FoodPanda百萬人氣商家&五星級商家!當天在等候餐點時也發現有很多的外送人員來取餐!店家在下雨天的生意更是逆勢成長呢!

▲店家櫃台處擺放著幾款保久乳,一罐25元!詢問店家有沒有現成的三明治讓客人買了就走,老闆娘說他之前做了半年的三明治,發現來這裡的客人都喜歡現點現做的食物,所以就沒再賣三明治了。

▲店內的環境維持得很乾淨,服務人員都會戴上口罩,在客人用完餐後也都會進行桌面消毒清潔,讓內用的客人可以吃得安心。

▲店裡的座位有三張四人座的桌椅,外面也有一張四人座的桌椅,室內空間有些油煙味,所以我比較喜歡坐在的通風座位~

 

【田園早午餐.完整菜單MENU】

▲這是「田園早午餐」的完整菜單,供參考~販售的品項有漢堡、吐司、果醬吐司、蛋餅、河粉蛋餅、鐵板麵、炒飯、蛋包飯、輕食點心、各式飲品等(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)。

 

【早安!來吃田園早午餐!】

▲早安GoodMorming!這天睡到自然醒後來「田園早午餐」吃飽飽,直接吃一餐飽兩餐啊!因為田園早午餐的營業時間是早上六點到下午一點,很適合睡到自然醒又想吃豐盛早餐的人~

本篇共有725字

網友留言

苗栗市美食|『田園早午餐』外送平台五星級商家~推薦黃金芋泥地瓜球&奶油煉乳吐司! - 瑋瑋*美食萬歲 0則留言
店家資訊
田園早午餐
4.15

餐飲>早.午餐、宵夜>早午餐

苗栗縣苗栗市至公路136號
037-369-109
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
苗栗縣 波波 HOUSE 照片

波波 HOUSE

3.90 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 家.廚房早午餐 照片

家.廚房早午餐

4.45 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 BlackFast 黔早午餐 照片

BlackFast 黔早午餐

0.00 (0人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 亞米yummy中西式早午餐 照片

亞米yummy中西式早午餐

3.95 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 吉福蔬食早午餐 照片

吉福蔬食早午餐

4.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣