分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/06/27發表,2,584 人次瀏覽

Stone Brewing送你去「地表最強精釀酒廠」朝聖!Stone Go To IPA 在7-ELEVEN門市開賣啦!

隨著精釀風潮盛行,近年來新型態的精釀啤酒旅行(Craft Beer Travel)也頗受歡迎。畢竟精釀啤酒最迷人的地方,莫過於奔放的風味層次與啤酒花香氣,能親自到釀酒廠喝到最新鮮的精釀,是所有啤酒迷最渴望的夢想。

有「地表最強精釀酒廠」封號的美國加州Stone Brewing,深知台灣精釀迷想朝聖酒廠的心,打算送你到Stone Brewing酒廠圓夢,親自體驗全美最佳觀光酒廠的魅力,保證你一生難忘!

Stone Brewing廣受追隨者喜愛的經典酒款之一Stone Go To IPA,已經開始在全台7-ELEVEN門市販售,活動期間憑發票登錄抽獎,就有機會獲得來回機票與住宿,到Stone Brewing酒廠來一趟啤酒之旅。



 

新聞訊息由 Stone Brewing提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客