最新美食旅遊新聞與情報-窩客島Walkerland

234
台灣超商技能再+1!萊爾富獨家引進韓國「煮麵機」,限量日韓泡麵現煮現吃。

泡麵台灣超商技能再+1!萊爾富獨家引進韓國「煮麵機」,限量日韓泡麵現煮現吃。

台灣的便利商店以超多元的服務聞名世界,除了一般生活用品皆有販售,也提供繳費、影印、煮咖啡等24小時的多種服務,大大增加生活的便利性外,也讓民眾讚嘆超商多樣的服務。這次萊爾富更率先引進韓國的「煮麵機」,讓民眾在超商內就可以直接煮麵吃,對於家中沒有廚房的民眾來說十分方便。本次萊爾富獨家引進韓國知名CU與GS超商的「煮麵機」,並推出日韓限定泡麵,包含韓國知名的韓國年糕、年糕炒麵與辛拉麵等,以及多款獨家限量的日
247
數位編輯 顏爾嫻 在 2018/01/18 發表。
從頭尖叫到最後!全台最嗨親子展覽「波力歡樂世界」必玩設施大公開,快帶你家小孩來放電。

展覽從頭尖叫到最後!全台最嗨親子展覽「波力歡樂世界」必玩設施大公開,快帶你家小孩來放電。

中、小學生最期待的寒假即將來臨,不少父母已經開始煩惱該帶精力旺盛的孩子們去哪裡發洩體力,全台唯一的「波力歡樂世界小英雄大冒險」位在花博爭豔館,700坪的超大遊樂空間設有全新的遊樂設施,是讓孩子們盡情放電的最佳去處。展覽中首次推出的赫利探險任務,是全台唯一結合氣墊的雙軌滑索,專門為兒童量身設計,現場有工作人員細心安裝繩索,不僅安全又好玩,讓孩子們體驗滑索的刺激快感。此外還有船老大的大型球池,讓孩子可以
4,083
數位編輯 顏爾嫻 在 2018/01/18 發表。
草莓控準備爆走了!堪稱草莓控必吃「小鹿家草莓四葉乳酪可頌」北上晶華,台南網路名店小鹿家快閃晶華13天。

可頌草莓控準備爆走了!堪稱草莓控必吃「小鹿家草莓四葉乳酪可頌」北上晶華,台南網路名店小鹿家快閃晶華13天。

可以現在開始給草莓控滿滿的草莓嗎?每一年只要到冬季就是草莓控最愛的季節,不但有必吃的季節水果「草莓」還是顆顆飽滿、香甜的草莓水果季。因此台北晶華酒店為了滿足台北草莓控想要品嚐更多的「草莓甜點」,特別與台南人氣甜點店「小鹿家可頌工作室」合作期間限定快閃合作。小鹿家可頌工作室發跡於台南,是由三位熱愛烘焙的年輕人所組成。本次到台北晶華快閃,特別推出曾創下單日網路下單300個「草莓四葉乳酪可頌」。而草莓四葉
3,544
數位編輯 李維唐 在 2018/01/18 發表。
起司控、炸雞控一起暴走!肯德基推出過年限定起司雞,超濃厚五種起司搶攻起司控的胃。

起司起司控、炸雞控一起暴走!肯德基推出過年限定起司雞,超濃厚五種起司搶攻起司控的胃。

以美味炸雞、烤雞出名的肯德基,在過年期間往往推出起司系列產品,成為粉絲心目中在新年必吃的雞料理之一,今年肯德基再度推出新年期間限定新品「金厚香濃起司雞」除了美味,起司雞的金黃外觀更有開運招財意味,十分應景。由五種不同起司製作的「金厚香濃起司雞」,將新鮮雞肉以11種神秘香料醃漬入味後,同樣以7-10-7(抖/翻/壓)裹粉手法酥炸到金黃香脆,起鍋後再淋上以切達起司、乳酪起司與馬茲瑞拉起司三種起司特調而成的厚濃起司
725
數位編輯 顏爾嫻 在 2018/01/18 發表。
不用飛去紐西蘭!ABV Bar&Kitchen推出最道地精釀啤酒淡菜鍋,還有必喝紐西蘭精釀,錯過只能自己買機票。

淡菜不用飛去紐西蘭!ABV Bar&Kitchen推出最道地精釀啤酒淡菜鍋,還有必喝紐西蘭精釀,錯過只能自己買機票。

台灣近幾年開始流行精釀啤酒,無論是清爽的德式啤酒、風格多樣的比利時啤酒、或充滿熱帶水果香氣的紐西蘭啤酒都各有愛好者,位在國父紀念館的ABVBar&Kitchen,不但引進約50款紐西蘭啤酒,更推出期間限定的「紐西蘭IPA精釀啤酒淡菜鍋」,要讓饕客品嚐到紐西蘭道地的美味。特別運用紐西蘭特有啤酒花香氣的IPA,搭配紐西蘭的淡菜,燉煮出紐西蘭特有的風味海鮮料理,相較於用白酒所燉煮出的淡菜,更多了IPA特有的水果香氣和果皮的苦味
304
數位編輯 顏爾嫻 在 2018/01/18 發表。
抹茶控尖叫聲不斷!GODIVA「抹茶巧克力霜淇淋」1/19強勢登場,「超濃系抹茶」讓你抹到天邊。

抹茶抹茶控尖叫聲不斷!GODIVA「抹茶巧克力霜淇淋」1/19強勢登場,「超濃系抹茶」讓你抹到天邊。

抹茶控尖叫聲不斷!GODIVA最新力作「抹茶霜淇淋」系列將於1/19強勢登場。以頂尖巧克力聞名世界的GODIVA,在巧克迷心中有著無可取代的地位,並不斷精進研發新產品和聯名合作,從超萌HelloKitty聯名到進軍7-11的CITYCAFE,都在IG造成洗版旋風,此次期間限定的濃郁系「抹茶巧克力系列」,勢必將掀起一波IG洗版。精選日本鹿兒島的抹茶粉與GODIVA經典香草白巧克力完美比例調配成「抹茶霜淇淋」,有白巧克力的微甜香和抹茶微苦回甘的滋味
90,219
數位編輯 鄭雅之 在 2018/01/18 發表。
送這個給長輩會很有面子!微熱山丘推出「年節限定禮盒」,要幫你傳遞最暖心的祝福。

送禮送這個給長輩會很有面子!微熱山丘推出「年節限定禮盒」,要幫你傳遞最暖心的祝福。

許多人都在問「年節返鄉」、「新春團拜」、「見閃光家長」到底要準備什麼禮物才能表達出自己最有誠意的一面。不論是什麼時候,只要談到送禮都是一門學問。而以暖心美點聞名的微熱山丘看準大家對「送禮」的需求及「心意」的要求,特別於2018年1月15日起全通路正式推出「十犬十美」年節限定禮盒。微熱山丘本次針對2018年特別推出的「十犬十美」年節限定禮盒,不論是在禮盒上要求簡潔大方,並取自祝福語十全十美,要幫每一位送禮者傳
394
數位編輯 李維唐 在 2018/01/17 發表。
TSUM TSUM迷要剁手手!全台獨家「TSUM TSUM 派對工廠」東區快閃店正式開拍,搶攻IG熱門榜第一名。

可愛TSUM TSUM迷要剁手手!全台獨家「TSUM TSUM 派對工廠」東區快閃店正式開拍,搶攻IG熱門榜第一名。

可愛到讓TSUMTSUM迷失心瘋!風靡全球的迪士尼卡通,一直是大小朋友心中最經典的回憶,在2013年首度設計出「TSUMTSUM」手遊,以超萌的全新造型登場,讓全球粉絲瞬間變成TSUMTSUM迷,各類型的周邊商品也如火如荼地推出,造成TSUMTSUM迷的瘋狂蒐藏。搶在台北101水舞廣場「TSUMTSUM派對嘉年華」開幕之前,全台首間「TSUMTSUM派對工廠」快閃店於東區正式開幕,只要在巨型的米奇、米妮TSUMTSUM前拍照打卡,即可免費獲得獨家限量TSUMTSUM
17,878
數位編輯 鄭雅之 在 2018/01/17 發表。
沒買到會搥心肝!西門誠品「沖繩北部物產展」必買伴手禮大公開,不用求代購也能買個夠。

沖繩沒買到會搥心肝!西門誠品「沖繩北部物產展」必買伴手禮大公開,不用求代購也能買個夠。

位於日本最南端的沖繩,一直是很多台灣人的旅遊首選之一,除了地理位置離台灣近,適合假日短程旅遊體驗日本的風俗民情外,沖繩更有許多讓人想「求代購」的商品。本次的「沖繩北部物產展」,集合了沖繩各種必敗商品,從各式小吃到文具、化妝品,就要讓你一次買個夠。位於亞熱帶地區的沖繩盛產甘蔗,更以黑糖聞名,本次物產展集合了多項黑糖商品,除了有加入沖繩黑糖製作的黑糖餅乾,入口就能感受到濃濃黑糖香氣,也有黑糖粉以及薑汁
3,055
數位編輯 顏爾嫻 在 2018/01/17 發表。
誰說路跑只能跑馬路!澎湖灣即將舉辦沙灘路跑,還有特色市集和海上花火節絕對讓你和家人朋友在澎湖玩翻天。

澎湖誰說路跑只能跑馬路!澎湖灣即將舉辦沙灘路跑,還有特色市集和海上花火節絕對讓你和家人朋友在澎湖玩翻天。

為迎接「2018海灣旅遊年」暨行銷宣傳「世界最美麗海灣組織2018年國際年會in澎湖」,交通部觀光局澎湖國家風景區管理處將在2018/04/14舉辦「澎湖灣沙灘路跑嘉年華活動」,整合海灣沙灘路跑、風箏傳情、水域活動體驗、社區創意市集及海洋協奏曲音樂饗宴等活動,型塑海島風情的旅遊意象與浪漫氛圍,緊接著4月19日為眾所期待的「2018澎湖國際海上花火節」正式宣告開始,也為今年澎湖國際海灣觀光季揭開第一波熱潮。▲超馬好手林義傑,
320
數位編輯 林志豪 在 2018/01/17 發表。

達人編輯群

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 MayMay
  • WalkerLand窩客島部落客 星晴小步
  • WalkerLand窩客島部落客 彬漢
  • WalkerLand窩客島部落客 靜怡
  • WalkerLand窩客島部落客 旅遊夜市趴趴走
  • WalkerLand窩客島部落客 芯小荻
  • WalkerLand窩客島部落客  Susan的食旅札記
  • WalkerLand窩客島部落客 A-Shin
  • WalkerLand窩客島部落客 ifunny艾方妮
  • WalkerLand窩客島部落客 Felicia肥莉兒愛分享
  • WalkerLand窩客島部落客 coolmac
  • WalkerLand窩客島部落客 魔王的碗公
  • WalkerLand窩客島部落客 君君
  • WalkerLand窩客島部落客 兔兔abrabbit
  • WalkerLand窩客島部落客 大口