Walker報導刊頭

主題來去農村森活一下!「開心農場6+1」跟著小森一起遠離塵囂,體驗農村時光!

遠離都市的繁忙,來去農村森活一下!小森精選6處必去「觀光農場」,體驗各種農事樂,感受徜徉於農村生活的簡單自在。疫情期間乖乖順時中,把6處必去開心農場筆記起來下次去,先跟著小森一起到《小森生活》,享受自給自足的農村時光,從砍伐木材、農耕畜牧、料理DIY、動物飼養等體驗各種好玩農村事,超擬真的場景設計,保證讓你超有臨場感。【點擊下載,即刻體驗《小森生活》】

2020-04-15 小森

小森生活食農教育青農青創示範基地心心農家樂水鹿之家/山腳鹿場晁陽綠能體驗農場農夫青蔥體驗農場

主題與萌寵約會去!貓奴、狗奴必收台北6間「超友善寵物餐廳」,帶著毛小孩一起吃吃喝喝療癒FUN電去!

現代人生活壓力大,近年來「毛小孩」正夯,越來越多人加入養寵物的行列,不僅現實生活,就連遊戲的虛擬世界也都加入萌寵元素,因為毛小孩的陪伴勝過千言萬語。生活需要被療癒,就由萌寵來陪你!由小森幫大家精選台北6間「超友善寵物餐廳」,快帶上毛小孩一起吃吃喝喝FUN電去,她/他開心的超萌模樣保證撩的你不要不要的,疲憊的心靈頓時治癒!【點擊下載,即刻體驗《小森生活》】

2020-04-08 小森

小森生活11 CaféTake Out Burger & CaféToast ChatPS BUBU汽車主題餐廳Piglet friendly cafe 彼克蕾友善咖啡館

主題城市裡的慢森活!6個私藏絕美臨海車站、山海清幽秘境全收錄,跟著小森一起放空去!

生活緊湊的讓你是不是忘了留時間給自己?都忘了有多久沒有好好停下來好好休息一下了!別想了!就趁著4月的連續假期,暫時遠離塵囂紛擾,放慢腳步享受郊區的遼闊與寧靜,尋找城市裡的慢森活,絕美臨海車站、山海清幽秘境等6個私藏景點全收錄,拿起背包跟著小森一起流浪、放空去吧!【點擊下載,即刻體驗《小森生活》】

2020-04-01 小森

小森生活枋山車站多良車站宜蘭冬山伯朗大道Cafe & me

主題你不知道的新店!超過21個新店美食、隱藏版景點,挑戰新店人最強吃喝玩樂攻略。

你不知道的新店!你以為新店只是經過上烏來的地方,那就大錯特錯了!自成一特色的新店,自從新店IKEA、新店京站森林食光陸續插旗後,再加上新店在地人才知道的巷弄美食、隱藏版秘境,將新店人的生活圈無限擴大。現在窩客島特別整理超過21個新店最夯話題美食、景點,讓你看完忍不住坐捷運衝新店。

2020-03-20 編輯 鄭雅之

京站時尚廣場小碧潭店-森林食光騰龍御櫻碧潭水舞秀青立方 Greenery Cube Café

主題春遊動起來!好山好水森呼吸,嚴選8處優美山林讓你安排出遊計畫。

2月初春,正好是春暖花開的時節,很適合到郊外走走。如果想要吸收芬多精,就往山林步道走走順便賞賞櫻花,Walker嚴選8處絕美山林,趕快來規劃一下你的春遊小旅行吧!

2020-02-05 TaipeiWalker雜誌

多肉秘境臺東森林公園望龍埤拉來梅園萬榮碧赫潭見晴懷古步道

主題春遊動起來!放空看海、悠閒鐵道旅,最吸引人的9大美景一次收。

或趁著太陽出來的日子,到海邊放空一下;或者跳上火車假裝去流浪,是不是很愜意啊!無論是看海或來趟火車小旅行,都是春暖花開出遊的好選擇。

2020-02-05 TaipeiWalker雜誌

維納斯海岸山度空間台江國家公園神秘海岸大樹舊鐵橋天空步道 (漫步百年鐵道)太平山國家森林遊樂區

主題春暖花開出遊去,嚴選8個景觀餐廳&生態農場,一家大小樂遊趣。

看到優美的景觀餐廳或充滿可愛動物的生態農場,就是會激起想玩的心啊!乾脆積極點,好好來規劃你的假期吧!想吃吃喝喝有景觀餐廳可選擇,還可以帶著小朋友到生態農場,體驗好玩又有趣的活動,一家大小共享有趣的春遊時光。

2020-02-05 TaipeiWalker雜誌

BRICK YARD 33 1/3 美軍俱樂部餐廳星月大地景觀咖啡廳台中店兔子迷宮礁溪浴場鷺鷥咖啡 Lucy Coffee夏季三角景觀咖啡廳斑比山丘

旅遊泡好湯、過好年!全台10大主題泡湯玩樂新選擇,暖湯讓你泡個夠。

提起冬天,直覺就想到暖呼呼的溫泉,尤其在下著雨寒流來襲的低溫日子,真希望隨時都能泡在暖滑的泉水中。尤其去年重磅級溫泉相繼開幕,加上四重溪溫泉季絢麗登場,都讓2020年溫泉話題滿滿,,這次Walker從北到南精選了10間主題溫泉飯店,讓你邊泡邊玩,放鬆心情迎新年!

2020-01-20 TaipeiWalker雜誌

北投亞太飯店 Asia Pacific Hotel Beitou大地酒店 北投溫泉酒店 (臺北市旅館318號)川湯春天溫泉飯店(宜蘭縣旅館157號)虹夕諾雅 谷關 (旅館440號) HOSHINOYA Guguan誠闊礁溪渡假飯店 (旅館262號)礁溪寒沐酒店(宜蘭縣旅館248號)蘊泉庄(鴻寬) (旅館296號) Yun Estate Hotel清泉日式溫泉館(屏東縣旅館020號)