露營控注意!2022冬日限定全台最大規模日式音樂祭《Camp de Amigo》,去日本前就先來這!

露營控注意!2022冬日限定全台最大規模日式音樂祭《Camp de Amigo》,去日本前就先來這!

2022-12-02 Walker新發現 報導 人氣:43,197

睽違許久的日式戶外風格音樂祭Camp de Amigo又在2022年重新舉辦啦!Amigo 是西班牙文“朋友”的意思,希望透過戶外露營音樂祭活動,推廣露營文化及穿搭,讓大家能在自由、輕鬆的氛圍中體驗戶外露營、欣賞音樂、逛逛市集,一起交朋友。今年在超美的落羽松草原集結許多日本表演團體、台灣獨立樂團及金獎歌手帶來演出,還有聖誕市集、特色體驗以及寵物樂園,讓大家可以更輕鬆的帶著小孩與毛孩一起同樂!

2022 Camp de Amigo盛大回歸,兩日限定在絕美落羽松草原聽Live音樂、逛市集、露營、職人手作。

2022 Camp de Amigo於上週末盛大回歸,今年美國流行戶外風格品牌POLER與日本風格選品店Saibaba Ethnique合作舉辦,把正宗原汁原味的日本風格音樂祭,直接搬到臺灣,吃喝玩樂樣樣齊全,讓你聽得過癮、玩得盡興、逛得開心。這次場內場內有許多遠道而來的Amigos們,儘管活動第一天風雨交加,仍舊澆不熄大家的熱情,很幸運的活動第二天出了大太陽,為活動劃下完美的句點。透過Amigo音樂祭讓因為有共同的大家在此相聚,縱使語言不通,但僅僅一個微笑、比手劃腳就能突破隔閡,拉近了彼此的距離,雖不捨兩天的活動這麼快就結束,卻也不禁讓人開始期待,能夠與今年認識的新朋友相約明年再次參加這一年一度的盛會。

WalkerLand X Camp de Amigo合作,12月將最原汁原味的日式戶外風格音樂祭帶給大家。

廣受各界好評的日式戶外風格音樂祭 Camp de Amigo 今年再次選擇年末冬日的舒爽時節,集結特色品牌攤商、親子毛孩同樂園地與台日優秀表演者,打造全台最大規模,不用出國就能參加的精彩盛典在如秘境般的雅緻美景下,帶著符合今年「螢光」主題的各項裝備,一同共創美好的戶外生活音樂體驗。

非去不可!Camp de Amigo首波表演名單來啦!

Camp de Amigo官方已經將第一波表演名單、活動釋出啦!精彩Living Painting、聖誕遊行、說故事時間、Amigo Bar,內容超豐富~免出國就能體驗日式戶外風格音樂祭,快跟我們一起看下去吧。

第二波Camp de Amigo彩蛋公佈!精彩樂團DJ電台表演、8個限定課程、5間特色品牌、寵物樂園一次整理給你。

不用出國就能參加的精彩盛典就在12月的Camp de Amigo啦,去日本之前就先來這吧~第二波彩蛋終於公布啦~一次整理給大家,一起來看看準備了哪些驚喜要給大家。

一定要朝聖!Camp de Amigo日式風格戶外音樂祭,私房推薦的口袋名單、絕美營地草原狂想,吃喝玩樂樣樣齊全。

因為疫情延宕兩年的Camp de Amigo戶外露營音樂祭終於要強勢回歸了!(歡呼+撒花~)不管你是老朋友還是新朋友,都不容錯過一年比一年精彩、在台灣最具日本特色的風格戶外音樂祭。不論你是凹豆咖、聽團仔、風格潮人、親子毛孩,在這裡都能享受獨有的樂趣。今年12月16、17、18日在台中麗寶樂園的落羽松營地舉行在絕美落羽松營地360度遼闊大草原、瞭望星空,跟家人朋友一起在大自然與音樂的包圍下好好放鬆享受單純美好的時光!

最後搶票機會!臺灣規模最大的日式戶外風格音樂祭Camp de Amigo全攻略,一次整理給大家。

萬眾矚目的2022 Camp de Amigo音樂祭,豐富的內容你怎麼能錯過,不僅有樂團歌手來表演,現場還有許多活動,表演內容、寵物樂園、特色品牌、親子手作……WalkerLand窩客島全部幫你一次整理好,準備好Chill一波了嗎?

絕對不失敗的冬日露營料理提案,美味「VONO®」濃湯必備五種暖心口味,是你一喝就會愛上的神級好湯。

對於露友們來說,在假日擺脫城市與工作的紛紛擾擾,投身綠野山林的懷抱,是滋養心靈的珍貴來源,喜愛露營的心情即使是在天氣逐漸轉涼的季節也無法阻止;Camp de Amigo精彩的表演節目與各式活動,讓露營更添魅力,這時手中如果有杯味美香醇的濃湯,在森林中襯著美妙的樂音和三五好友相聚同樂,絕對是冬日難忘的珍貴回憶,來自日本的「VONO®」濃湯,就是為這種難忘時刻而存在。5種口味不但充分滿足每個人不同的口味喜好,還讓你餐餐變出新風味。

有吃又有玩!風靡世界的美味「營多麵」在2022最Chill的Camp de Amigo現場現煮大方免費試吃。

因疫情延宕兩年的Camp de Amigo音樂祭終於強勢回歸了!風靡世界的第一美味炒麵「營多麵」也在年末冬日的舒爽時節與大家同樂日式戶外露營風格音樂祭,現場攤位人潮絡繹不絕,還有「營多珍饌系列」體驗試吃,陪著大家狂歡整個週末!現場現煮大方免費試吃營多珍饌系列分別為營多印尼極品炒麵、營多蒜香極品炒麵,實際感受風靡世界的美味!越吃越上癮,讓人一口接一口停不下來。

享受Camp de Amigo露營音樂祭,搭配三星Galaxy Z最新旗艦摺疊機試用體驗,讓整個週末快樂不斷、回憶滿滿。

濃厚日式音樂祭氣氛、超Chill「Camp de Amigo戶外風格音樂祭」於12/17、12/18在台中麗寶樂園展開,更特別的是,今年三星首次與Camp de Amigo音樂祭合作,精心打造大型戶外星機試用體驗活動,不只能夠在音樂祭現場暢快體驗最新Galaxy Z旗艦摺疊手機,還可同時搭配最新Galaxy Watch5,實際感受頂級手機超強功能與頂級智慧手錶的完美結合。讓所有參與的Amigo們整個週末美妙音樂不間斷、放鬆享受超Chill!

keyboard_arrow_up