2022 Camp de Amigo盛大回歸,兩日限定在絕美落羽松草原聽Live音樂、逛市集、露營、手作,去日本前就先該來這。

2022-12-23 文字:Walker新發現 攝影:Walker新發現 圖片:Walker新發現 人氣:45,490


2022 Camp de Amigo於上週末盛大回歸,有別於一般常見的音樂祭,Camp de Amigo除了跨越國界的音樂感動,現場有戶外選品、特色美食、手作飾品、異國風格雜貨等超狂的市集,現場也可看到露友們各式各樣超狂的特色帳篷,今年美國流行戶外風格品牌POLER與日本風格選品店Saibaba Ethnique合作舉辦,把正宗原汁原味的日本風格音樂祭,直接搬到臺灣,吃喝玩樂樣樣齊全,讓你聽得過癮、玩得盡興、逛得開心。




臺日重磅藝人共同出演
精彩表演兩日不間斷~
戶外音樂祭最重要的元素就是音樂啦~包含前夜祭,總共三天邀請臺日重磅藝人,由日本雷鬼樂團MARLEYS、Newspeak樂團、CHAI、臺灣代表則由瘦瘦英雄、LÜCY、體雄專科、持修、黃玠瑋、巴大雄、粗大Band、Soda Shower、拍謝少年等出動。延續以往的跨界歡樂風格,在多元融合的雙舞台配置,豪華的演出卡司,讓各位帶著意猶未盡的心情回家。




這次最驚喜的不外乎就是日本恰拉波姐妹更與LULU攜手獻上日本也看不到的特別合唱拼盤,完美呼應Camp de Amigo的活動宗旨,讓音樂跨越語言藩籬、共創美好音樂悸動,在寒冷的冬日給大家帶來滿滿的溫暖。




異國美食、風格選品、手沖咖啡、親子手作
近百攤特色品牌伴您從早玩到晚
來到音樂祭,除了表演以外,怎麼能少的了吃吃喝喝?不管是早晨來杯咖啡與吐司,午餐來份大阪燒炒麵,吃飽再來份糖葫蘆跟冰啤酒,晚餐想吃熱呼呼的咖哩,甚至是看完表演的宵夜,Amigo全部都幫你想好了!你只需帶著一份期待的心情過來,精彩的表演、豐富的美食相伴,讓多重的感官體驗在此一次滿足。




日本直送的「味之素」VONO®濃湯與最懂OUTDOOR人的「印尼營多麵」都有設立攤位,提供露友們試吃試喝與遊戲互動。冷冷的冬日最適合來杯濃湯,喝一口就能感受到暖意,還有免費的對對碰遊戲並贈送驚喜小禮,難怪「味之素」的攤位前總是大排長龍。而想要在露營時吃得美味又營養,選擇「營多麵」珍饌系列就對了,不用攜帶瓶瓶罐罐還是能完成讓人眼睛一亮的創意料理、每餐都可以有新變化,於攤位購買滿額就可以玩一次轉轉樂,讓現場歡聲不斷。



而除了吃吃喝喝,還有周邊各具特色的攤位,有遠從日本飛來的特色攤位、露營用品、戶外裝備、風格小物,甚至還有專屬毛孩的聯名商品,讓Amigos們駐足並荷包大破洞(真的很好買!),買好買滿就是不想讓大家空手而歸!



魔術小丑世界秀、泡泡派對、說故事時間、狗狗樂園
小孩跟毛小孩通通被收服~
Camp de Amigo取其西班牙文「朋友」的意涵,就像位親切的老朋友熱情招待各地來訪的戶外風格愛好者,希望不只大朋友,小孩、小小孩、毛小孩都可以一起同歡。這次說故事的嘉賓不知道大家有猜到嗎?是肯拼兄妹的李佳穎、楊奇煜和PIZZALI,帶來有趣的童話故事,還有魔術小丑世界秀、泡泡派對,讓小孩們也能愛上露營音樂祭,並透過活動結交到好朋友。



今年Amigo並攜手的好朋友—SPUTNIK一起設計出更有趣的寵物遊樂園,經典美式復古風格,讓毛孩置身於一場美式嘉年華會,在園區草地上盡情奔跑、並在隧道與球池間穿梭,盡情享受溫暖的冬陽,主子們開心玩,奴才也能彼此交流。


手作皮革體驗、收納盒、竹筷竹湯匙、影繪工房
超狂日本職人Workshop一年只有這次的機會!!
每次只要一推出就會秒殺的日本職人手作課程,這次殿堂級手作職人「真島辰也」為耐吉斯獨家客製毛孩專屬手作課程、露營界裡的莎士比亞「長野修平」也帶來調味料收納盒、竹筷/竹湯匙的教學,親切的真島先生與長野先生的手把手的教學一年只有這一次機會,而且只有在Camp de Amigo才有!




多棲藝術家川村亘平斎先生這次也在活動第一天呈,將印尼的傳統樂器甘美朗(Gamelan)、哇揚皮影偶戲(wayang kulit)的精髓,與日本這片土地發生的故事透過甘美朗和影繪技法賦予全新的面貌,現令人難忘的影繪表演。第二天早上的教學工房,更是讓大朋友小朋友體驗影繪的魅力所在,連藝人李佳穎都來朝聖大師的魅力。



三星星機免費試用、Amigo Bar、現場Live Painting
超豐富內容不怕你玩,就怕你玩不夠

這次三星也帶著Z系列的Fold 4、Flip 4以及智慧型手錶Galaxy Watch5和Watch5 Pro與大家一起同樂,現場除了有工作人員專業的解說,還可以填寫表單預約新機預約現場試用,並且在活動第二天的早上舉辦熱紅酒暖星瑜珈,在絕美落羽松園區和冬日暖陽下,動一動再來一杯暖呼呼的特調熱紅酒,開啟美好的一天。若是喝不夠的話,沒關係,現場還有Amigo Bar,漂亮的白色帳篷在會場特別顯眼,與PARA Coffee合作,特地為了這次的音樂祭設計了一款限定版調酒,來一杯小酌,伴隨音樂搖擺,享受當下,這就是參加音樂祭的真諦。




來到Amigo最不能錯過的還有Fuji Rock的高人氣雷鬼藝術畫家雙人組GRAVITY FREE,也是Camp de Amigo的超級好朋友與客座嘉賓,活動兩天現場即興作畫,每年都會為Amigo音樂祭特別畫出一幅充滿生命與律動感的獨特畫作。


這次場內場內有許多遠道而來的Amigos們,儘管活動第一天風雨交加,仍舊澆不熄大家的熱情,很幸運的活動第二天出了大太陽,為活動劃下完美的句點。營區內各個穿著有型、時髦的身影也讓人忍不住回頭多張望幾回。透過Amigo音樂祭讓因為有共同的大家在此相聚,縱使語言不通,但僅僅一個微笑、比手劃腳就能突破隔閡,拉近了彼此的距離,雖不捨兩天的活動這麼快就結束,卻也不禁讓人開始期待,能夠與今年認識的新朋友相約明年再次參加這一年一度的盛會。



Camp de Amigo官方FB粉絲團:https://www.facebook.com/CampdeAmigo/

提供最新餐飲、玩樂資訊及採訪需求通知 我傳媒WALKERMEDIA service@walkermedia.tw
為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

登入
留言
0 則留言
keyboard_arrow_up