編輯 李維唐

編輯採訪|4,320篇報導

累積人氣|107,056,128

一生一定要住一次!虹夕諾雅 谷關打造「安心自在漫遊體驗」奢華旅行,陪每一位旅客放慢腳步、放鬆心情,享受專屬彼此的奢華假期。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|虹夕諾雅 谷關2021-08-04|人氣:31,094
  • 分享

  • 分享

對於「虹夕諾雅 谷關」有什麼不一樣的想法,從每一次的網路搜尋、旅人的推薦,總是會發現這裡就是傳說中「一生要體驗一次的奢華旅行」,讓旅人完全感受山林的頂級的服務,在房內即可體驗最舒服的溫泉,走進戶外感受山林的生命力、走進大自然感受「虹夕諾雅 谷關」帶來的漫遊生活。



奢華溫泉度假村「虹夕諾雅 谷關」表示:為了讓旅客能在疫情期間放慢腳步,保持輕鬆自在的心情,推出「安心自在漫遊體驗」,提供在客房內享用日式下午茶、親近自然、結合防疫與生活的體驗活動。
其中,客房服務首次推出的「午後樓閣茶敘」,以調理五法生、煮、烤、炸、蒸為概念,提供五款日式點心搭配台灣茶享用。虹夕諾雅 谷關的樓中樓客房,擁有寬大落地窗的設計,讓旅客在午後悠閒時刻欣賞窗前的自然風景,也能在客房內悠然愜意地品嘗茶點,享受客房內的用餐時光。


而疫情期間、口罩不離身,虹夕諾雅 谷關推出實用兼顧樂趣的活動「彩繪口罩收納袋」。旅客將於空氣流通且被綠意包圍的西式涼亭,運用紙、筆、繪圖模板等用具來手繪屬於自己的口罩收納袋,讓口罩有可以放置的地方,再度使用口罩時更安心。


此外,「虹夕諾雅 谷關」最迷人戶外活動,更是不能錯過,這一次推出的「心蘊種子」讓旅客利用種子、果實來製作貓頭鷹裝飾品,發揮創造力及想像力。谷關原為泰雅族居住地,貓頭鷹為泰雅族「報喜鳥」的象徵,當家中有貓頭鷹停駐時,代表喜事相近。而在日本,貓頭鷹稱為「福鳥」,代表吉祥和幸福。期望旅客能擅用天然資源發揮創意,手作美好回憶的紀念品。


而「森林畫家」活動藉由繪畫,讓客人在探索館內的同時,可以一邊欣賞風景一邊進行畫作。在虹夕諾雅 谷關有許多可以感受自然氛圍的公共區域,包含綠意盎然的水之庭園、可眺望馬崙山山巒的風之間等。藉由觀察及描繪大自然療癒身心,把景色留在圖畫紙中,留下獨一無二的回憶。


 


虹夕諾雅 谷關

地址:台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷16號
客房:49間(所有房間均設有半露天溫泉)
公共設施:大浴場、泳池、SPA、餐廳、Gazebo、閱覽休息室等
官方網站:https://hoshinoya.com/guguan/zhtw/




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 虹夕諾雅 谷關 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

一生一定要住一次!虹夕諾雅 谷關打造「安心自在漫遊體驗」奢華旅行,陪每一位旅客放慢腳步、放鬆心情,享受專屬彼此的奢華假期。 0則留言