FB分享 收藏店家 G+

《三重♥食記》好日食堂 good day。躲在工業區裡面超隱密版人氣早餐,厚厚一層紮實用料,光看就大滿足!(先嗇宮站)

謝蘿莉
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2017/03/05 00:21:48
233
8,003

三重素來以小吃聞名,不過這裡其實也藏了不少間碳烤吐司專賣店呦!
在湯城裡面就有一間隱藏版早餐,如果不是在這區上班、亦或是附近居民,想要發現它可不件容易的事,實在是位置躲得太隱密了,我也是在網路滑手機,才能知道它的巧妙位置呢!:)


好日食堂 good day | FB
電話:02-22781328
店址:新北市三重區重新路五段609巷10號1樓之6
營業時間:AM 6:30 ~ AM 10:30,AM 11:30 ~ PM 14:30

即時訊息都在蹦啾♥謝蘿莉
歡迎按讚加入一塊玩耍吧!


湯城在三重是個知名的工業區,好日食堂就藏在這邊的大樓裡面,主要販售對象以這區的上班族為主,所以營業時間也會依他們作息而調整,平日營業,假日休息,而且中間還有一段休憩時間,想吃的朋友可得要好好注意一下店休時間呦!

 

我有個習慣,就是每造訪一間店,都會先去粉絲團做功課,一來可以先預看菜單,也可以瞧瞧有沒有什麼新推出的餐點,還記得那時候看到好日食堂的門面時,溫馨可愛的裝潢就立馬抓住我的目光,雖然不是什麼華麗佈置,但簡單清爽,一看就讓人很喜歡。

 

 

每天都會有不同的特餐組合,吐司加飲料只要50大洋,用餐套的價格購買,會比較小資且省荷包,不過當然也要是自己愛吃的口味啦!不然我寧願多花一點錢:)

 

抵達的時候看整間店都沒其它客人,一度有點擔心會不會踩到地雷,沒想到它的生意還蠻好的,早餐系列中的漢堡跟法司吐司早就全部賣光光,而用餐同時也陸陸續續進來不少人,看來是我小看它了XD

 

自己還挺喜歡這裡設計的清新風格,牆面上懸掛著幾張日本明信片點綴,看起來還真讓人有一種彷彿置身於日式食堂的感覺耶!

 

 

向來喜歡明亮光線,裡面還是這區倚窗的位置最吸引我囉!

 

 

早餐販賣的種類不算少,主打碳烤吐司,其它還有法式吐司、漢堡、可頌及米堡,選擇是非常豐富的,現點現作,至櫃檯點餐付費後,就可以等待熱騰騰的美食上桌,對我這種愛吃早餐、早午餐的人來說,這段等候的時光,有一種期待的美好:)

 

 

鮮奶紅茶(NT.35元)

洪先生真的很愛喝奶茶,所以飲料又是鮮奶茶勝出,喝了一口,濃郁的茶香撲鼻而來,伴隨著尾韻淡淡的奶香味,它的紅茶是屬於比較古早氣味的,炒過的決明子非常搶戲,甜度偏高,整體來說味道還不錯。

 

肉片蛋(NT.45元)

烤過的吐司,表層還留有迷人的碳燒色澤,這個是店家的招牌推薦款,拿在手上有一點厚度及重量,大胃王另當別論,不過一般女生來吃,份量算蠻OK的。

 

內餡夾著里肌肉及嫩蛋,還有一些醃漬過的小黃瓜片來烘托它的美味,從側邊看起來的視覺效果很是迷人,而且半融的美奶滋緩緩流出,更是讓人食指大動。

 

 

雖然說吐司只留有淡淡的碳焦色,但其實它吃起來有一股非常鮮明的烤肉味,我都還覺得裡面會不會有沾什麼烤肉醬之類的,大口咬下最先感覺里肌肉醃漬過的鹹香滋味,肉質紮實有咬勁,小黃瓜脆脆的,為整體注入一股清爽口感。

如果說要挑缺點,自己會覺得它的鹹度有點太高,調味雖說十分入味,但總覺得如果可以再清淡些會較不易膩口。

 

 

馬鈴薯蛋沙拉(NT.40元+起司片10元)

光是內餡中夾著厚厚馬鈴薯泥,就有一種真材實料的滿足感呀!早餐就是要吃得這麼飽足,才能一整天都充滿元氣、充滿好心情囉!:)

 

從正面,薯泥的份量又更嚇人,好吧!我來幫它想一個形容詞,馬鈴薯界的巨無霸,什麼?!很沒創意?!但我真的沒新梗了啦!大家就勉強湊合著用吧!XD

 

 

 

馬鈴薯泥塞得幾乎快爆出來,內餡中還有嫩蛋、生菜沙拉及我另外加的起司片,如果你是重口味一族,應該會滿意整體調出來的味道,和著大量黑胡椒,香氣可是十分到位,不過鹹度依舊是偏高,感覺它們家的調味手下都蠻重的。

 

如果說剛才吃的肉排蛋有著讓人滿意的香味,那麼這款馬鈴薯泥則是層次豐富,在你咀嚼的同時,能鮮明地感覺美奶滋甜甜氣味綻放在舌尖上,讓人驚喜的是,它還有塗著厚厚一層花生醬耶!花生帶來的甜跟黑胡椒沒想到會這麼合搭,邊吃邊咬,鹹香鹹香,就這樣完美地交織於味蕾,但如果可以不要那麼鹹就更好吃囉!

評語時間:說好日食堂是隱藏版早餐完全不誇張,因為它可是躲在湯城大樓裡面一處很不顯眼的角落,這次吃的肉排跟馬鈴薯吐司表現都還不錯,自己喜歡後者紮實的用料,吃起來相當有飽足感,而價格也不算昂貴,如果是搭配套餐,那麼又會吃得更經濟囉!

推薦指數:85


碳烤吐司、三明治、人氣早餐大推薦

O'somewish 哦'三明治。太犯規了!!熱壓吐司界的超狂爆漿,起司牽絲無極限

山文治。懷舊氛圍的文青碳烤吐司早餐店,推薦古味菜頭粿,加上半熟太陽蛋簡直太犯規

打飽嗝碳烤三明治 手作甜點。高大鮮奶X101界的碳烤吐司,高得讓人直呼超澎派

晨食年代早午餐。隱藏巷弄內的獨家三明治,抹上店家自制檸檬奶油佐醬變得好好吃

烤司院碳烤吐司專賣。爆漿起司無極限!老闆~請給我一份失控到爆炸的肉蛋吐司

Moni 日初。失控的爆漿起司及半熟蛋液,低調傳統市場也有美味的隱藏版早餐

熊胖炭烤吐司。矗立騎樓小木屋,撐開大手的澎派大份量~最推自家調配花生醬

職人炭烤吐司(吐司部)。真的太誇張了!瀑布般流泄的爆漿起司可是浮誇到不像話

GRILLED SeNDWIsH 格里歐's三明治。半融化瀑布起司簡直超犯規!

天使號碳烤吐司。是三明治專賣店也是藝廊,深夜食堂版的碳烤三明治


各式創意蛋餅無極限

中壢蔬菜蛋餅專賣店。蛋餅界中的巨無霸,只有在地人才知道的隱藏版銅板美食!

榮の古早味。藏在傳統菜市場內的隱藏版早餐,夾了半融起司手工蛋餅超好吃!

兒有虫吃。台北101巷弄新開幕早午餐,獨門麻辣鍋、起士明太子,蛋捲也可以吃得超獨特

弘記早餐店。飯糰不簡單,內餡藏著糖心蛋,清晨五點半開賣的隱藏版排隊早餐店

早澤。被滿滿乾燥花圍繞的鄉村風早餐店,主打三種超犯規起司蛋餅好逼人!

 

最近弄了粉絲團來玩耍

即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 




此文同步發表於:《三重♥食記》好日食堂 good day。躲在工業區裡面超隱密版人氣早餐,厚厚一層紮實用料,光看就大滿足!(先嗇宮站)
本篇共有2376字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

好日食堂 good day

好日食堂 good day

3.95
新北市三重區重新路五段609巷10號1樓之6
02-2278-1328

《三重♥食記》好日食堂 good day。躲在工業區裡面超隱密版人氣早餐,厚厚一層紮實用料,光看就大滿足!(先嗇宮站)0則留言

網友留言

店家資訊

好日食堂 good day

3.95

> > >

新北市三重區重新路五段609巷10號1樓之6
02-2278-1328
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 英倫小廚 照片

英倫小廚

3.40 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 MAP LAB 健康低脂創意早午餐沙拉 照片

MAP LAB 健康低脂創意早午餐沙拉

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 鑫記車仔麵 照片

鑫記車仔麵

3.70 (1人評鑑)
區域:台南市
高雄市 阿惠越南小吃 照片

阿惠越南小吃

4.25 (2人評鑑)
區域:高雄市
台南市 越夢小廚 越式料理 照片

越夢小廚 越式料理

3.95 (1人評鑑)
區域:台南市