分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【美食】新北市。永和《海是甜的 Honey Ocean》海洋甜點咖啡店 客製造型生日蛋糕 - 卡琳。摸魚兒趣

卡琳
本次滿意度: 4.65
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2016/12/28 21:07:50
310
5,082
回報歇業/錯誤

永和這間創作出「復活的巨人」摩艾 dumdum 蛋糕的《海是甜的 Honey Ocean》,不只是間海洋主題甜點專賣店,也提供客製蛋糕服務,生日或特殊日子想要獨一無二的蛋糕慶祝,都可以提前和店家預定自己的理想蛋糕。

像旅遊生活頻道的電視節目「蛋糕天王」中,和店家討論後得到心目中那獨一無二的造型蛋糕,這裡所提供的客製蛋糕服務也是!

《海是甜的 Honey Ocean》距中永和美食名店聚集的四號公園非常近,就在在永和國小旁,國小底下就有停車場,所以騎車、開車來不用擔心找不到停車。

※ 12/23 《海是甜的 Honey Ocean》也將在桃園火車站前的 ATT 筷食尚試營運,將會是擁有立吞小區的外帶櫃~

整間店都環繞著海洋主題,店裡滿是海洋攝影作品,也放了許多大海相關擺設。

店長是位淺水愛好者,因為熱愛海洋而將這些元素融入甜點,每道甜點的背後也都有環保相關議題的故事。

來過《海是甜的 Honey Ocean》好幾次,不只將店裡幾乎每一種蛋糕都嚐過了,連客製蛋糕也訂做過。

這次沒有將所有的餐點都點齊,像最經典的「復活的巨人」,這次我們就沒點它檯,有興趣可以看看先前的文章~

【美食】新北。永和《海是甜的 Honey Ocean》海洋主題手做甜點蛋糕下午茶推薦 (2015.7.6 更新)

店裡原本沒有紙本菜單,只能看蛋糕櫃及黑板點餐,現在除了這兩種方式,也終於有了紙本菜單囉!

※ 飲品還是要看這個黑板

傳說中的蛋糕櫃!ξ( ✿>◡❛)

仔細看過之後,發現加上這次選的幾種蛋糕,我只剩大人味的「燃燒吧!蘋果塔」還沒吃過,其他真的都陸續嘗過了。

菜單 MENU

從甜點櫃點餐可以直接看蛋糕本人,透過菜單則能了解他們的身家背景,從成份更容易做出選擇。

除了蛋糕,店裡也陸續推出了幾種鹹食。

有多種口味的私房鬆餅、鄉村雞肉派、芝加哥牛肉捲、及五星古巴三明治。

店裡還有幾種精釀啤酒~

花園鰻

有兩隻可愛小傢伙的「花園鰻」也是店裡的招牌之一 !

本篇共有803字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

海是甜的 Honey Ocean

海是甜的 Honey Ocean

4.26
新北市永和區中正路385號1樓
02-8923-6969

【美食】新北市。永和《海是甜的 Honey Ocean》海洋甜點咖啡店 客製造型生日蛋糕 - 卡琳。摸魚兒趣0則留言

網友留言

店家資訊

海是甜的 Honey Ocean

4.26

> > >

新北市永和區中正路385號1樓
02-8923-6969
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。