FB分享 收藏店家 G+

RICO PADRE 老子有錢(台中市)

威利博斯
[低消]500元/人
[招牌菜]烤雞胸,豬肋排,蕃茄濃湯,炭烤豬肋
本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2012/07/13 17:50:10
311
10,866

傳說中在台中七期,有間名字很有霸氣的店...沒錯,就是RICO PADRE(西班牙文的老子有錢)!!從友人IVY那邊聽說到這間店之後,除了好奇之外,有盤算著要找機會來探探,於是七月趁著Alice下台中和朋友聚會慶生的這個名義,就決定在老子有錢吃晚餐囉!既然是慶祝生日,多花一點也很合理的吧(毆飛)?


  從外頭看過去其實蠻低調的,只會誤以為是什麼有錢人的私人會館。

  食物的價位表,原則上還有一張酒類飲料的,反正價格都不便宜,一人低消500元還要加收一成服務費,來吃餐比喝酒安全一點點A_A"。

  加價升級套餐,這天我們有2個升級A套餐試試看,其他人都是B套餐。

  中庭室外部分,有個小型的泳池,讓人很有身處度假VILLA的FU,感覺相當慵懶,當初Alice就是看上這泳池所以很想來見識一下XD,結果可能因為那幾天常下雨的關係泳池有點濁啊(爆)!

  建築物外觀也設計的很漂亮時尚,蠻有置身國外的氛圍喔!如果有女性朋友想要凹另一半的來點浪漫約會的,老子有錢絕對是您最佳選擇(笑)。  


  室內完全就是lounge bar,晚上的燈光昏暗相當適合一些地下秘密集會。


  過了沒多久,夜幕低垂,戶外桌上的小燭火變成唯一的照明,老子有錢沒有提供免費的水(也許有?總之不會主動提供),於是先點了瓶汽泡水大家一起享用,記得一瓶大約是一百出頭。

  套餐的蕃茄濃湯,很濃稠開胃的湯品,酸甜順口。

  看起來一般般的麵包口感扎實很好吃耶!

  A套餐才有的法式小品,幾樣小東西各有風味,蠻適合聊天的三五好友隨手抓來吃XD。

  很好喝的紅茶,茶香回甘甜度適中,但是這麼可愛的SIZE是怎麼一回事?250cc??

  A套餐的開胃菜,清爽的生菜沙拉路線沒有肥死人不償命的千島醬,蔬菜水果都很新鮮。

  朋友的主餐鮮烤獵人春雞600元,春雞SIZE不大很正常,老子有錢的春雞看起來外皮處理的很酥脆,根據朋友的說法是還挺嫩的喔!

  我的煎烤牛菲力奶油肉醬飯690元,打著有飯又有牛排應該可以吃飽飽的算盤點的,份量確實不少,但是與其說是奶油肉醬飯,反而比較像是蕃茄肉醬焗飯加了牛菲力進去,味道微酸香氣十足,牛肉份量多肉質嫩,但是用焗烤的方式總覺得應有的牛肉鮮味被蓋過去了,有點可惜的一道。

  另一位朋友點的烤羔羊佐松露奶油500元,結果這道才是本日最高C/P值菜色!羊肉份量很夠,肉吃起來多汁鮮美,好吃又能吃飽價格還相對較低,只能說我千算萬算也還是運氣不夠好啊XD!

  Alice的炭烤豬肋排490元,雖然和之前網路上查到的資訊比起來份量好像縮水不少,但是真的相當美味,濃郁的醬香讓人聞了就食指大動,收乾了的醬汁緊緊附著在肋排上吃起來超夠味,肉質細緻軟嫩也不在話下,完成度相當高。

  最後小蛋糕又是超迷你,口味就還不差,不重要,因為既然以慶生為名,大家當然是準備了好吃蛋糕要一起享用囉!

  祝Alice生日快樂啦~~~順便慶祝老子有錢征服成功這樣嗎XD?


  因為晚上有人包了戶外的場,於是九點以後我們就移駕到更黑漆漆但是視野一級棒的樓頂座位,俯瞰中庭的泳池和附近金碧輝煌的豪宅建築,景色真的是越晚越迷人。

  老子有錢消費不低,食物水準原則上都很不錯,服務也很有禮貌,只是沒有供水和超小杯紅茶真的會讓人覺得有點像是要強迫消費飲料,所以光這個晚上我們就喝掉兩瓶汽泡水啦!不過環境氣氛真的沒話說,愛熱鬧的朋友室內不但有許多外國人出入還有投影機播放著運動賽事,如果怕吵或煙酒味道的人,戶外的座位會比較怡然自得一些:P,偶爾想放縱自己享受一下嗎?到台中老子有錢探險一下也不錯啊XD!記得別忘了帶錢包就是了...

 


延伸閱讀
台中二日遊-豐原吃吃喝喝鐵馬行


店名:RICO PADRE
電話:(04)2255-1919
地址:台中市市政北二路46號
營業時間:下午13:00~凌晨3:00
每人低消500元 另收10%服務費

本篇共有1608字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Rico Padre

Rico Padre

4.00
台中市西屯區市政北二路46號
04-2255-1919

RICO PADRE 老子有錢(台中市)0則留言

網友留言

店家資訊

Rico Padre

4.00

> > >

台中市西屯區市政北二路46號
04-2255-1919
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 Pier No. 1 照片

Pier No. 1

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 CIRCLE HOUSE BY SOSHOW 照片

CIRCLE HOUSE BY SOSHOW

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 璀璨星空SKY BAR 照片

璀璨星空SKY BAR

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 小酌 FEWdrink 照片

小酌 FEWdrink

4.15 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 C PARK BY A TRAIN 照片

C PARK BY A TRAIN

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市