分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

12MINI台中公益店 石二鍋新品牌 一個人也可以獨享的小火鍋 加入荷包蛋更好吃 - 安妮的天空

安妮
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2019/02/17 22:18:15
343
1,836
回報歇業/錯誤

12MINI經典獨享鍋 石二鍋新品牌

大獲好評至今沒排隊仍吃不到的石二鍋推出新品牌12MINI經典獨享鍋,12MINI有三媽臭臭鍋的平價價格,而有王品等級的品質,之前曾在台北東區吃過一次,那次品嘗後非常驚艷,感覺12MINI簡直是石二鍋的縮小版,一鍋百元的鍋物,滿滿滿的火鍋料與蔬菜肉片,CP值超級高,而且湯頭跟配料實在太美味了吧,讓我留下非常深刻的印象。
這次受到12MINI台中公益店的邀請,試吃12MINI新菜色,價格不變,而配料跟湯頭都晉級了,新推出的鍋物通通加入現煎的荷包蛋,非常特別。
12MINI希望來到店裡用餐的客人都能帶著愉悅的心情用餐,所以每天有兩個時段會有小小的熱舞表演炒熱氣氛,感覺吃火鍋也好歡樂,現場忍不住也被感染那青春的活力呢。
12MINI是石二鍋的兒子,也是石二鍋想要傳遞美食可以用不同的方式滿足味蕾的新品牌,12MINI適合一個人隨時隨地想吃鍋都可以來,或是多人點不同風味的鍋一起品嘗。吃火鍋本身就是個快樂的事,12MINI新菜單加入了更多元素,營養加倍、歡樂加倍,生活再怎麼忙,一個人也可以從容品嘗鍋物,想吃鍋,就來12MINI吧。

 

台中公益路美食推薦

12MINI公益店外觀相當有青春的朝氣,門口設有排隊區以及外帶區,想要內用或是外帶都非常便利。

店的外觀就嗅到12MINI的滿滿朝氣,等待區也很有歡樂的氛圍,玻璃上有不少可愛的樂器元素,等待的時間可別閒著,可以玩拍一下喔。

12MINI外帶很EASY

如果趕著上班,也可以選擇外帶鍋物,外帶不用走進屋內,在外頭點單就可以,省去不少時間(還可以看一下機車有沒有被拖吊)

外帶的鍋物會將白飯與火鍋分開裝,白飯的盒子也超可愛的,用紙盒子盛裝食用上很方便而且也很環保。

12MINI 閃亮時尚感空間

12MINI獨享鍋物店跳脫一般火鍋店的格局,大大的12MINI LOGO閃亮亮的掛在店中間,設計感十足。
而且還加了閃亮亮的小燈飾,感覺星星走進了12MINI,璀璨的星芒很閃亮。

靠窗的座位莫名很有文青感呢,如果一人前來想要安靜用餐,看著窗外的熙來攘往也別有一番情調。

 

 

垂墜的吊燈拉長了空間感,讓視野更有穿透性,木質的長桌很有質感,這~~根本就不像火鍋店啊。

感覺這裡很適合跟姊妹來拍網美照吃下午茶,12MINI的用餐區非常有設計感。

店內的飲料都是員工每天到公司現熬煮的,檸檬也是用水果現榨,小細節就能感覺到12MINI的用心,一杯飲料也只要銅板價,份量與成分卻絲毫不馬虎。

本篇共有1015字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

12MINI

12MINI

4.29
台中市南屯區公益路二段171號
-

12MINI台中公益店 石二鍋新品牌 一個人也可以獨享的小火鍋 加入荷包蛋更好吃 - 安妮的天空0則留言

網友留言

店家資訊

12MINI

4.29

> >

台中市南屯區公益路二段171號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 喜園風味涮涮鍋.林口歐風店 照片

喜園風味涮涮鍋.林口歐風店

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 喜園風味涮涮鍋 林口歐風店 照片

喜園風味涮涮鍋 林口歐風店

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鍋研院 頂級精緻鍋物 照片

鍋研院 頂級精緻鍋物

3.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 樂饗精緻鍋物坊 照片

樂饗精緻鍋物坊

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
桃園市 狩夜精緻單人雙味火鍋-八德店 照片

狩夜精緻單人雙味火鍋-八德店

4.35 (1人評鑑)
區域:桃園市