@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

《老石。滴雞精》–萃取每一滴的純粹,善待家人、自己與大地,營養補給、送禮的好選擇!

  • 分享

manmaandkids
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2019/04/19 00:12:23
12
667
回報歇業/錯誤

***想看更多精采有趣的分享,歡迎來逛逛我們的部落格喔!***

原本不太在意養生、食補的我,打從懷孕開始就注意到市面上的滴雞精五花八門,品牌眾多,眾家紛紜,但也總忍不住懷疑這種單價偏高的產品,到底我們買到的是否有其真正價值,或者是否有灌水之虞?後來懶媽媽如我,也就沒再想用滴雞精來養胎,對於滴雞精還停留在婦幼展的試喝印象。生產之後到現在,不知是因為帶孩子或者哺餵母奶的關係,還是常會覺得累,最近經朋友建議、介紹而認識了「老石。滴雞精」

  IMG_1374.JPG

收到包裹時,可以感受到他們的用心與質樸的美感,素雅卻精緻的包裝下分別是老石健康禮盒(內含六包滴雞精與雞肉鬆)、雞肉絲、雞油與雞骨架。是的!後面這三種滴雞精後的產物,也是可以跟老石備註免費索取的喔,看他們這麼大方不私藏的分享,即可知道他們採用真正放山雞全雞進行製作,使人能放心自己買到的滴雞精來源單純而健康,除了雞肉絲、雞骨架份量很多,烹煮後美味營養,從雞油的純淨度也可令人感覺到滴雞精的純粹。

IMG_1399.JPG

這次的禮盒裡分別有六包滴雞精,分別來自四間農家:台南加里益菌雞、台南柳營蔬果雞、雲林莿桐蒜頭雞、屏東高樹好拾雞,雖然有不同命名,但可不要誤會,這些都是雞隻的食物而非滴雞精的調味喔,滴雞精全部都是最自然的原味而已!

IMG_1789.JPG

「老石滴雞精」是採冷凍方式保存滴雞精最完整的營養,讓我們來看看飲用方式:可以倒入容器內加熱、直接隔水加熱、以及煮沸加熱,其中最方便的當然就是直接隔水加熱囉,剪開上方包裝後加入熱水15分鐘即可倒出飲用

IMG_1400.JPG

IMG_1830.JPG

大家可以看看倒出來的滴雞精,不油不膩,色澤金黃清澈,沒有多餘的腥味或調味,非常好入口,可以在早上空腹時作為一天活力的來源喔!(但其實老石家的滴雞精濃度高,一般人可以3~4天喝一包即可,其他飲用限制請看註一)

本篇共有722字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

老石滴雞精

老石滴雞精

4.53
台南市北區長榮路四段58巷3號
06-2088-778

網友留言

《老石。滴雞精》–萃取每一滴的純粹,善待家人、自己與大地,營養補給、送禮的好選擇! 0則留言

店家資訊

老石滴雞精

4.53

> > >

台南市北區長榮路四段58巷3號
06-2088-778
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 花惹蜜(高雄鼎中店) 照片

花惹蜜(高雄鼎中店)

4.45 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 FrozenHeart凍心炸冰淇淋 照片

FrozenHeart凍心炸冰淇淋

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
嘉義市 木衛二嘉義鑄茶所 X 茶水間有限公司 照片

木衛二嘉義鑄茶所 X 茶水間有限公司

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
南投縣 妮娜巧克力夢想城堡 Cona's Chocolate Castle 照片

妮娜巧克力夢想城堡 Cona's Chocolate Castle

5.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
台中市 BEARDPAPA'S日式泡芙工房 照片

BEARDPAPA'S日式泡芙工房

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市