• 分享

  • 分享

台中后里景點》木匠兄妹木工房.親子景點,好玩DIY木工體驗,戶外沙坑,庭園下午茶,IG拍照熱門打卡景點! - 小潔趴趴走旅遊札記

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 環境設備4.50
  • 服務4.50
  • 交通便利4.50
  • CP值4.50

台中一日遊,台中后里景點,木匠兄妹木工房,目前免門票,親子遊好去處!主打木頭手作觀光工廠,園區戶外有一大片生態花園更好玩,造景繽紛很好拍,還有孩子最愛的木製玩具、大型打彈珠台、套圈圈、沙坑池,玩累了別擔心,木工房還有提供餐點、下午茶、飲料。

館內整體的規畫也很舒適,不僅大小朋友也都能一起來體驗木匠DIY課程把創意帶回家,來訪要跟著導覽人員,這樣才能學到很多木頭的小知識喔!

木匠兄妹木工房 好適合全家一起來親子同樂,挺有趣又值得走訪好所在。

⊙台中一日遊這樣玩⊙
紙博館圳前仁愛公園木匠兄妹木工房約客厚禮逐夢手創館倪菓幽靈手作烘培坊中社觀光花市

🚗 中部行程推薦-台中旅遊行程建議


看此文章的人也看這篇… 

◎全文: 台灣旅遊懶人包》跟著一起玩台灣一整年!超過100條路線行程規畫全攻略,不用提前規劃看這篇就夠!

◎全文: 台中旅遊景點懶人包》連休假這樣玩!台中一日遊景點行程規劃超過31條路線全攻略!

◎全文: 台中后里景點一日遊》台中就這樣玩!一條路線攻略六大景點美食。親子同遊.期間限定花季.情侶約會.IG美拍景點


木匠兄妹木工房 路邊都可以停車,是不是很方便!

來這遊玩,也不用再花時間找車位啦!

才走到大門口就有好拍的造景,可愛熱氣球造景、巨型打彈珠台以及大小孩都愛的蹺蹺板,這些古錐可愛的木匠設施可以玩耍,讓參觀趣味度更加分好多!

小潔光是在這個互動式遊樂區,邊玩邊拍玩根本已經到忘我啦XD

木匠兄妹木工房 果然是一個不分大朋友或小朋友都很適合來玩的休閒玩樂景點!

因近期疫情影響,一進門口就會有專人協助測體溫、噴酒精的防疫措施,

而且木匠兄妹 整體環境,不管室內密閉空間動線規劃或戶外空間,都有保持空氣流通順暢喔!光這一點,就讓來訪客人不用擔心更可以很放心!((拍手ing…))

接下來就由親切的導覽人員-小馬姐姐帶領我們一同導覽介紹,關於木匠兄妹木工房的來由源與方針,

歷史牆上都有詳細的簡介,透過導覽之後,再來仔細閱覽會更清楚喔!

木匠兄妹木工房 主要提供木工DIY體驗、手作課程體驗、禮品選購、導覽介紹、團體行程以及場地租借。

目前木匠兄妹的產品已拓展海外市場,

可以在百貨公司或台北松菸館,櫃上看得到相關產品與舉辦小活動,

本篇共有908字

網友留言

台中后里景點》木匠兄妹木工房.親子景點,好玩DIY木工體驗,戶外沙坑,庭園下午茶,IG拍照熱門打卡景點! - 小潔趴趴走旅遊札記 0則留言
店家資訊
木匠兄妹DIY休閒園區
4.27

觀光>觀光工廠‧農牧場

台中市后里區舊圳路4-12號
04-2559-0689
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台中市 梨之鄉休閒農場 照片

梨之鄉休閒農場

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 大振豐洋傘文創館 照片

大振豐洋傘文創館

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 木匠兄妹木工坊 照片

木匠兄妹木工坊

4.45 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 喜晶A光學觀光工廠 照片

喜晶A光學觀光工廠

4.00 (15人評鑑)
區域:台中市