• 分享

  • 分享

《屋麥菓物製造所》選用嘉明鮮乳、義豐冬瓜茶等在小農素材的飲料店 - 卡琳。摸魚兒趣

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

屋麥菓物製造所」位在宜蘭市手搖飲料店一級戰區,宜蘭大學附近的神農街上,是在地的手搖飲料品牌,選用台灣當地產茶葉、在地產當季新鮮水果、鮮乳坊嘉明小農鮮乳,及台南知名冬瓜茶品牌 – 義豐,日式風格的清新裝潢,還設有綠色打卡牆,是在地人也很推的一間人氣手搖茶飲店。

卡琳的  部落格 / FB

文章原文

雖然神農街上的這間「屋麥菓物製造所」門市叫做「宜蘭神農總店」,不過目前全台也僅此一家,還沒有別的分店誕生。

屋麥菓物製造所 – 店面環境

「屋麥菓物製造所」的點餐檯等桌面,都使用木頭材質打造,與藍色布簾搭配,並以乾燥花、扭蛋公仔等小物點綴空間,整個很清新日本風。

裝飾用的小物也都擺得很具巧思~

「屋麥菓物製造所」的飲料杯有繽紛紙杯及透明塑膠杯兩種,紙杯上都是台灣在地水果的繪畫圖案,雖然也很美,不過因為我想拍飲料的照片,謝謝親切的店家說飲料都可以幫我用透明塑膠杯裝。

屋麥菓物製造所 – 飲料菜單 menu 價格

※ 產品項目、季節性飲料及價格等資訊依現場為準

「屋麥菓物製造所」的飲品特色是使用鮮乳坊嘉明鮮乳、義豐冬瓜茶,及各種台灣在地新鮮水果調製飲料,茶葉也是台灣本土產的,就連純茶也都很值得嘗試。

除了大量選用台灣本土新鮮原料,也有些其他地方難見到的特殊飲品,例如沖繩紅芋系列、日式地瓜系列茶飲料,目前還有季節性的草莓飲料項目,尤其草莓嘉明與小三(草莓鮮奶+OREO巧克力碎片),更是名字及配方都很特殊的一款飲料。

本次品嚐飲料介紹

點了兩杯飲料,一杯是純粹為了好喝,滿足芋頭控的渴望,另一杯則是帶了點嚐試的冒險心情點的,一方面也是想拍照啦 (其實這才是主因

兩杯飲料拿在手上都感覺很沉,這就是真材實料的重量~

本篇共有695字

網友留言

《屋麥菓物製造所》選用嘉明鮮乳、義豐冬瓜茶等在小農素材的飲料店 - 卡琳。摸魚兒趣 0則留言
店家資訊
屋麥菓物製造所
4.42

餐飲>飲料‧甜點>飲料‧手搖飲

宜蘭縣宜蘭市神農路一段142號
03-9322-365
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
宜蘭縣 日出客棧-牧場鮮奶達人 羅東維揚店 照片

日出客棧-牧場鮮奶達人 羅東維揚店

5.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 Hito吸石花凍 照片

Hito吸石花凍

4.30 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 慕飲客朝食飲品店 照片

慕飲客朝食飲品店

4.50 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 美美子みみこ 二店 照片

美美子みみこ 二店

4.60 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
宜蘭縣 叁三鯖蔥燒 照片

叁三鯖蔥燒

3.40 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣