• 分享

  • 分享

[台中]Jerrys House★藏身七期商圈的獨特澳式早午餐,餐點美味份量足

  • 分享

本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

辛苦上班了五天,週末當然得睡到自然醒嚕!來不及吃早餐又不習慣起床就面對油膩膩的便當,"早午餐"便成為我們假日第一餐的首選;吃膩了以米飯為主食的日式早午餐,以及能同時吃到炒蛋、培根、薯餅等的美式早午餐,這回跟著好姊妹的腳步來嚐嚐澳式早午餐。

這間由澳洲雙藍帶主廚所打造的『Jerry's House』,藏身在惠來公園旁不太起眼的路邊,沒有明顯的招牌,僅在門口遮雨棚上印有店名字樣(要不是有先作功課差點走過頭)。

52.JPG

店內空間稱不上寬敞但舒適明亮,以大面紅磚牆搭配木質家具桌椅及綠色植栽,為工業風裝潢增添了些許輕鬆愜意的氛圍。

52-1.JPG

菜單上幾乎每道主餐都有著看起來很厲害的名稱並詳細地備註餐點內容,除了主打的經典早午餐和我們所點午餐的藝術,另有提供傑瑞小點(開胃菜)、甜點及選擇多樣的咖啡茶飲等;主餐單價約在$250-$350之間,早午餐/午餐系列還可加價升級A.B.C.D四種套餐。

52-2.JPG

52-3.JPG

擺上一大塊雞腿排、烤蔬菜、番薯、馬鈴薯和玉米的香煎葡式香味雞($328)』,份量十足且營養均衡。厚實雞腿排軟嫩多汁,因有先用香料調味過,就算單吃也不會覺得沒味道;烤蔬菜保留食材的原味及口感,還多了股炭烤的香氣。

53-1.JPG

香炒檸檬海鮮義大利麵($338)』吃得到干貝、鮮蝦和蛤蜊等海鮮,用料豐富且調味恰到好處,只見黃先生一口接著一口往嘴裡送。(剛是誰說自己可能吃不完結果我一轉身剩三口!!!)

53.JPG

淋上莓果醬,再以水果和玉米榖片點綴的傑瑞經典帕菲起司鬆餅佐抹茶莓果($238)』鬆餅口感柔軟濕潤,顧不得飽到不行的肚子也要配著抹茶冰淇淋多吃幾口。

53-2.JPG

相較之下,這杯鳳梨冰茶則表現普普,沒有留下太深刻的印象。

53-3.JPG

[ yi言一語 ]

"Jerry's House"從用餐環境到餐點口味都令我們相當滿意,單價稍高但用料實在,可惜因為才在飯店吃過早餐而沒能品嚐到其主打的澳式早午餐,下次來台中肯定要再訪。


嚐鮮日:2020.07.04

 

 

。延伸閱讀。

[台中]房子比食物更有味道的老宅早午餐★小家朝食 (更名小家山食)

[台中勤美商圈]超澎拜大份量早午餐 小鳥胃請三思★禾間糧倉

[台中美術館]原木柴燒創意料理。每道菜都充滿煙燻香氣★FORE Restaurant

[台中勤美商圈]藏身巷弄二樓的輕食咖啡廳。推~早午餐帕尼尼★hecho做咖啡

[台中東海]藏身小巷弄中的人氣義式料理★蘑菇Pasta

 

本篇共有964字

網友留言

[台中]Jerrys House★藏身七期商圈的獨特澳式早午餐,餐點美味份量足 0則留言
店家資訊
Jerry's House澳式早午餐 
4.20

餐飲>多國料理>其他

台中市南屯區惠中路二段152號
04-2251-6159
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 越好吃越南料理 黎明店 照片

越好吃越南料理 黎明店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Art2地家食堂 照片

Art2地家食堂

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Skylark洋食芳鄰 照片

Skylark洋食芳鄰

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 SELFree纖活健康餐-五權西路店 照片

SELFree纖活健康餐-五權西路店

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 阿蜜越南小吃 照片

阿蜜越南小吃

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市