• 分享

  • 分享

台南人都吃這間職人串燒!!在地人宵夜愛這味,赤崁樓旁巷弄內的隱藏版日式串燒老店

  • 分享

本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

台南在地日式職人串燒『芙蓉鳥燒』,是赤崁樓旁台南老字號日式居酒屋,老闆的手藝與店裡的設計氛圍就如同日本常見的熱鬧居酒屋,早已收獲一批忠實常客,在芙蓉鳥燒喝到得「三得利頂級啤酒 The Premium Malt’s」及各國威士忌、清酒、日本水果酒,是不少在地台南人喜歡下班小酌放鬆的居酒屋!!店內坐位不多,很常客滿~想要抓準空席時間,建議先打電話過去詢問座位或是事先訂位。

文章目錄

芙蓉鳥燒 位置

「芙蓉鳥燒」位在台南古蹟赤崁樓旁的赤崁街上,與郡緯街的交叉路口旁,這帶隱身不少臥虎藏龍的台南美食。

赤崁街雖算不上是小巷弄,但不好停車,路邊有為數不多的收費停車格,不過…通常一位難求,我們早有準備選擇騎車過來。

今天是平日晚上,我們停好車走過來,在店外就看到幾乎快要滿席的狀況,好險我們有先訂位。

芙蓉鳥燒提供中英日菜單

「芙蓉鳥燒」主打道地日式串燒,除了一般菜單也有英、日菜單,帶國外朋友來用餐也很ok,每人的低消是一杯飲料或酒,營業至凌晨1點,同時也是台南吃宵夜的人氣居酒屋。

芙蓉鳥燒 環境介紹

店內可容納15位顧客,好多都是時常來光顧的常客,非常容易客滿!!懂狀況的常客們會先訂位,臨時想來用餐也會聰明先打電話來詢問是否有座位。
(用餐期間,聽到有客人打來詢問座位)

小巧熱鬧是日本居酒屋的特色之一,熱鬧不是很吵雜的那種,而是近距離能與師傅、朋友們自然放鬆交談的用餐氣氛,店內就是這樣的氛圍,有重溫日本用餐的錯覺,用餐隔幾天後…緹緹(女兒)會用”像是去日本吃飯的那間店”來形容芙蓉鳥燒,原來不是只有我們大人這樣覺得而已。

坐在板前區還能看著師傅烤串燒秀,看著~飄香著~不由會激起你的食慾,這也是芙蓉鳥燒居酒屋的魅力之一。

冬天每人都穿一件厚外套,這區是專用衣架讓你掛好外套,輕便舒服的用餐。

本篇共有735字

網友留言

台南人都吃這間職人串燒!!在地人宵夜愛這味,赤崁樓旁巷弄內的隱藏版日式串燒老店 0則留言
店家資訊
芙蓉鳥燒
4.49

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台南市中西區赤嵌街31號
06-2210-271
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 燒肉難民營 照片

燒肉難民營

3.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 咪咪笑串燒 照片

咪咪笑串燒

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 壹心燒肉安平店 照片

壹心燒肉安平店

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 壹心燒肉台南安平店 照片

壹心燒肉台南安平店

4.75 (2人評鑑)
區域:台南市
台南市 舞鶴燒烤 照片

舞鶴燒烤

4.05 (1人評鑑)
區域:台南市