• 分享

  • 分享

【台中火鍋】湯棧(輕井澤三代店).主打麻油、燒酒、剝皮辣椒鍋!

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

輕井澤三代店「湯棧」在台中公益路、中清路各有一間門市,這次我們享用的是中清店,用餐空間明亮寬敞又舒適,湯頭同樣以麻油、燒酒、剝皮辣椒鍋為主打,另外還有獨家推出的合興沙茶鍋(公益店提供的是昆布鍋),大家可不要跑錯間啦!基本上一個套餐就會讓你飽到不行,除了鍋底附有雞肉之外,還有菜盤、附餐、醬料、飲料等,肉品更是有冷藏肉跟冷凍肉可選,吃起來CP值頗高啊~~不管是聚餐還是宴客都很適合!另外也有推出炸蛋、炸金針菇讓大家搭配湯頭享用,吸附滿滿湯頭精華更是美味,但是要有吃很飽的心理準備啊(笑)!!

【相關資訊】
湯棧(中清店)
地址:台中市北屯區中清路二段1037號
電話:04-24250822
營業時間:11:00~2:00
FB粉絲團:請點我
網路訂位:請點我(提供30天內的預約,兩間門市皆可預訂)

▼「湯棧」(中清店)就位於台中北屯區中清路二段上,距離交流道不遠,附近也有迪卡儂、愛買,很適合吃飽去逛逛~~停車也很方便,附近車格還不少,或是停迪卡儂再走過來也是挺近的!外觀是以木格柵交錯的方式,看起來壯觀又有設計感,之後「茶六燒肉堂」也會在同址二樓開幕,大家可以期待一下~~

▼一進來就會看到大大的打卡牆,最近聖誕節剛過,所以裝飾都還在~~

▼打卡、候位區非常的寬敞,不管是候位、等人或是拍照都很適合!

▼內部裝潢也非常大器,帶點日式典雅與現代設計感,寬闊的空間用餐起來就很速西啊!

▼靠牆座位區,大多為2~4人座,桌與桌之間還有用透明隔板間隔開來,就防疫期間來說也讓人相當安心!

▼牆面上以鍋具裝飾,不僅跟火鍋意象非常有關連,看起來也別有一番風味!

▼中間的座位區大多以4~8人座為主,桌與桌之前還會以木柵間隔開來,用餐起來也不太會互相打擾到~~用餐環境採光明亮,走道寬敞,坐起來完全沒有壓迫感!

湯棧中清店菜單

本篇共有743字

網友留言

【台中火鍋】湯棧(輕井澤三代店).主打麻油、燒酒、剝皮辣椒鍋! 0則留言
店家資訊
湯棧-中清店
4.23

餐飲>鍋物>火鍋

台中市北屯區中清路二段1037號
04-2425-0822
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 丹水滾鍋物-風生水起店 照片

丹水滾鍋物-風生水起店

4.40 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 火鍋106粵式豬肚煲鍋-廣三店 照片

火鍋106粵式豬肚煲鍋-廣三店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 銄鍋-十甲店 照片

銄鍋-十甲店

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 柚一鍋 照片

柚一鍋

4.65 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 麥湯館 照片

麥湯館

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市