FB分享 收藏店家 G+

淡水│德國農莊 B&G Tea Bar‧歐風料理佐漁人海景

黑哥桃
[招牌菜]香烤去骨雞腿附鵝肝醬佐葡萄酒醋櫻桃果醬,德式香腸拼盤佐無花果酸奶醬
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.50
2013/07/01 01:19:37
135
3,807
回報歇業/錯誤



淡水漁人碼頭誕生一間猶如郵輪的美景飯店!有無敵海景的加持下,這裡的風景有如歐洲般~本來就是的觀光景點的漁人碼頭又多了一個休閒好去處。
黑哥桃桃打算在這兒度過整個下午,不過天氣實在是太糟了!因此便走向麗寶漁人碼頭廣場裡頭的「B&G 德國農莊複合式茶館」好好吃頓午餐。



歐式風格的展示櫥窗,展示著源自於法國的 Samowar 歐洲茶坎~這是黑哥桃桃第一次見到這麼特別的歐洲茶器!!有45年歷史的 B&G 德國農莊為著名歐洲有機草本茶品牌,據說這裡的餐點也是使用天然有機食材~





餐廳內部空間感覺挺舒適的,簡約高雅。用餐時正巧遇見藝人來此錄影呢……



今天要吃什麼呢??
黑哥桃桃各點了一份主廚推薦餐點,另加價150元升級為套餐(多了濃湯、歐式麵包及飲料)。



濃湯附法式麵包
溫熱的法式麵包很好吃,口感Q韌;濃湯的部分桃桃則覺得很普通~感覺有點像是坊間沖泡式的湯。





很豐盛的「德式香腸拼盤佐無花果酸奶醬」,裡頭有五種不同口味的德式香腸!!搭配B&G所調製的義大利有機紅無花果醬……這份餐點讓頗愛德式香腸的桃桃吃得很開心。
桃兒覺得「無花果酸奶醬」嚐起來的感覺有點像塔塔醬耶~搭配有香料的德式香腸還真不錯!!而且這裡的餐具好美喔……桃桃好喜歡這組花案的餐盤。



一旁的配菜也很用心!裡頭的酸黃瓜與酸菜是解膩的好夥伴;還有很甜的紅椒、菇類與烤過的馬鈴薯,份量十足!!(應該可以兩個人吃)





「香烤奶油魚排附魚子醬佐紅椒松子醬」同樣份量頗大!!肉質細緻多利魚再佐以番茄SAUCE與檸檬汁,好吃耶~



上頭有魚子醬與紅椒松子醬,挺不賴的!!配菜的部分也可以沾著羅勒與橄欖油混合的SAUCE……



附餐茶飲部分選擇蠻多的,黑哥桃桃分別點了「黃金歲月百香芒果水果茶」、「繽紛水果森林水果茶」,端看似乎很類似的水果茶,其實喝起來還是有明顯區別的!說真的,還挺好喝的~果然是B&G出品的有機水果茶。



套餐加價的部分,直到喝了這杯飲料就覺得很值得!裡頭的新鮮水果也很豐富。



店內同時展售B&G德國農莊所出品的有機草本茶、水果茶、果醬與茶器等等……





這頓飯在剛開始看到菜單與價格時,其實黑哥桃桃當下心想~還真不親民吶!不過整體用完餐後卻覺得雖單價高了些,但餐點品質還真不錯。
另外比較有趣的部分是這裡的出菜速度似乎有些慢……不知道是不是人手不足?還是?而且可以看到服務生端著餐點從餐廳門口外走進來送餐!?^^
 
   
黑哥桃桃備忘錄
地址:新北市淡水區觀海路91號2樓(福容大飯店旁藝術大街2樓)
電話:02-26287580
網址:
www.bgteebar.com.tw
營業時間:AM10:00-PM10:00(週一至週日)

 

 



此文同步發表於:淡水│德國農莊 B&G Tea Bar‧歐風料理佐漁人海景
本篇共有1075字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Tea Bar德國農莊複合式茶飲

Tea Bar德國農莊複合式茶飲

4.12
新北市淡水區觀海路91號
02-2628-7580

淡水│德國農莊 B&G Tea Bar‧歐風料理佐漁人海景0則留言

網友留言

店家資訊

Tea Bar德國農莊複合式茶飲

4.12

> > >

新北市淡水區觀海路91號
02-2628-7580
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 波昂小鎮 照片

波昂小鎮

4.23 (2人評鑑)
區域:新北市
高雄市 阿里郎韓食 照片

阿里郎韓食

3.50 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 jagiya親愛的韓式炸雞 照片

jagiya親愛的韓式炸雞

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
新竹縣 Osteria by Angie 照片

Osteria by Angie

4.35 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新北市 鬍子爵士 照片

鬍子爵士

4.21 (7人評鑑)
區域:新北市