• 分享

  • 分享

[ 新莊最美酒吧咖啡館 獨角獸unicorn.cafe.bar]白天是不限時咖啡館 晚上是微醺酒吧 下午茶套餐260元 給你偽出國的放鬆情調 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

[ 新莊最美酒吧咖啡館 獨角獸unicorn.cafe.bar]白天是不限時咖啡館 晚上是微醺酒吧 下午茶套餐260元 給你偽出國的放鬆情調

 

新莊美麗的餐廳越來越多了,位於頭前國中前方有間特別的咖啡館酒吧獨角獸unicorn.cafe.bar,白天是不限時咖啡廳,提供鹹食與下午茶點,陽光亮晃晃滲入玻璃窗,整間挑高的店面有著無與倫比的夢幻氣息,坐在絨絲高雅的沙發椅上,看著那挑高天花板上夢幻璀璨的燈飾,我以為自己走進了歐洲的咖啡館了。
這裡晚上搖身一變,燈光是醉人的暗色調,酒吧提供各類調酒,下了班或是想要小酌一下很適合來這裡,不管是坐在吧檯的高腳椅上,或是與三五好友相約喝上一杯,都是放鬆的時刻。

沒想到新莊有這樣高質感的咖啡館酒吧,白天晚上都很適合造訪,老闆與老闆娘親切款待的真誠,更是讓我會想要再訪的動力。

美食也是旅行的精華篇章,我喜歡用味蕾記憶旅行中美好片刻,
歡迎一起來到安妮的天空,用相機與文字記錄生活的感動時分。

  

新莊不限時咖啡館推薦

unicorn.cafe.bar位在新莊頭前國中前方,這天跟朋友相約在這裡吃飯,我們在店家營業時間抵達, 發現尚未開門,打了電話詢問,電話那頭是很誠懇的道歉與解釋,當下那溫柔的聲音讓我感覺我來對地方了,原本以為是冷冰冰的酒吧,這裡主人的溫度可比擬冬日的陽光呢。
店家門口很有時尚感,招牌上有兩隻獨角獸的LOGO,帶點萌感與神祕氣息,很難想像在新莊思源路上竟然會有這樣一間特別的餐廳。

跟著笑容滿面的老闆娘走進店裡,我們不禁發出讚嘆:這裡也太美了, 半開放的吧檯陳列各式各樣的酒款,寶藍色系的絨絲高腳沙發座椅襯托出高雅氣息,跟許多酒吧有點不同,這裡多了幾分的質感與時尚,還有屬於新莊人暖暖的人情味。

店家是挑高二樓的設計,用餐區塊為一、二樓,因店家開幕不久,假日白天竟然沒有太多客人,我們有點小小包場,二樓有很隱密的包廂區,我們便任性的選擇將包包放置在包廂,因為一樓的陽光太美,徵詢了店家同意,讓我們可以在一樓用餐,二樓聚會,老闆與老闆娘的隨和親切給了我們許多好感。

二樓的挑高設計讓我們可以清楚俯瞰一樓的視野,好天氣的日光徐徐的漫進店裡,將玻璃上的LOGO灑落在桌上與地板上,那畫面真的美極了。
店家裝潢設計沒有走浮誇路線,但仔細看發現所有的沙發椅都很有設計感,用色大膽活潑,觸感也相當好,滑細的絨絲面料與柔軟的座椅,讓人一坐下去便不想起身。

這個區塊的陽光很熱情,很適合冬日下午在這裡曬曬太陽,粉格紋的椅子與大理石紋的桌面,充滿少女感的氛圍,好愛那LOGO字樣穿透進來的模樣,為店裡書寫著療癒氣息。

這裡不是酒吧吧,怎會這麼美。

本篇共有1,088字

網友留言

[ 新莊最美酒吧咖啡館 獨角獸unicorn.cafe.bar]白天是不限時咖啡館 晚上是微醺酒吧 下午茶套餐260元 給你偽出國的放鬆情調 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
unicorn.cafe.bar
4.80

餐飲>餐酒館

新北市新莊區思源路482號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 認真串酒館 Serious Bistro 照片

認真串酒館 Serious Bistro

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 Sipping Bistro啜飲餐酒館 照片

Sipping Bistro啜飲餐酒館

3.95 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 想聚 Mr.Jardeng 照片

想聚 Mr.Jardeng

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 宿舍 Room 166 照片

宿舍 Room 166

3.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 橘三郎 照片

橘三郎

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市