窩客好文

伊包子のyi 享宮殿

發表篇數:163篇

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:嘉義市 > 西區

造訪商家:米半鐵板料理
phone05--2227575
place嘉義市西區文化路297巷1號
作者本次評價:
3.90
美味度
4.00
服務品質
3.50
裝潢氣氛
3.50
CP值
4.00

本來只是打算在上阿里山之前,找間好停車、能迎合大家口味又能接受多人訂位的店吃午餐,意外發現嘉義秀泰廣場旁這間在google上評價頗好的『米半 鐵板料理』。目前僅開放"平日訂位",假日須現場候位。

32.JPG

店內座位數不多,除了環繞著鐵板燒料理區的座位,一旁另有約可容納8-10人的用餐空間及適合個人獨食享受的吧台式座位。

32-1.JPG

32-2.JPG

套餐價位約在$320-$500之間,均附沙拉(可換煎蛋)、茶碗蒸、白飯、雞湯、炒時蔬、甜點及飲料白飯和雞湯可免費無限續;若想吃得更豐盛些,亦有肉類主食及鐵板小物可作加點。

32-3.JPG

以日式蛋型器皿裝盛的茶碗蒸看起來可愛又有質感,滑嫩蒸蛋讓人忍不住一口接一口;雞湯喝起來清爽不油膩,就連白飯也好好吃。

32-4.JPG

選自宜蘭櫻桃鴨的香煎櫻桃鴨胸($400/套餐)』,煎至8-9分熟的鴨胸透著粉嫩色澤,肉質厚實飽嘴且軟嫩不乾柴 。

33.JPG

金黃微焦的蒜香松阪豬($350/套餐)』口感Q脆彈牙,沾點芥末椒鹽配著蒜片一起吃,越吃越唰嘴。

33-1.JPG

相較之下這盤美國Choice級的安格斯嫩肩牛排($360/套餐)』則表現普普。

33-2.JPG

飲料部分有熱蕎麥茶及冰冬瓜檸檬;甜點是以現做銅鑼燒餅皮包裹地瓜泥的地瓜銅鑼燒(吃到這道時我已飽翻,實在無法分辨好吃不好吃 = =")

32-5.JPG

[ yi言一語 ]

整餐吃下來無論是口味份量,還是餐點的精緻度及豐富性都讓我們相當滿足,從沙拉、茶碗蒸吃到肉類主食及甜點,每個人都吃得飽飽飽。

嚐鮮日:2022.09.16

 

。延伸閱讀。

[嘉義]檜意森活村。超吸睛~層層堆疊像座小山的宇治金時刨冰★森 咖啡

[高雄左營]台南人氣燒肉店插旗高雄,相揪大口吃燒烤★焼肉ショジョSHOJO

[高雄]夢時代。初嚐日本和牛燒肉,軟中帶脆的牛舌徹底擄獲我的嘴★老乾杯

[台中]吃燒肉不用自己動手烤,柳川水岸旁的專人代烤燒肉餐廳★板前燒肉一徹

[台中勤美商圈]不可錯過的台中最夯燒肉 想吃快訂位★屋馬燒肉料亭

 




為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

留言
0 則留言
keyboard_arrow_up