分享

FB分享 分享line
張子豪2016/01/12發表,2,625 人次瀏覽

不一樣的走春!新竹「The One南園」巡春色,竹光音樂會超浪漫!



把握假期尾聲!新竹The One南園人文客棧推「巡春色遊南園」,遊客們入園不僅能體驗「幸福十色」,還能品嚐帝王新春出巡才吃得到的「祈年酒」及「十香菜」。此外,2/14情人夜特辦「草地竹光音樂會」,The One把莊園的大草地變成了露天劇場,邀請台北愛樂室內樂坊獻演,數百盞搖曳的竹光漸漸點亮草地,營造浪漫氣氛。





The One南園的春日色彩:曦磚橙-The One以大型裝置藝術概念,為「30而麗」的南樓傳統建築添新衣;重山藍-琴音閣剪紙色款兼具,在剪紙樂趣的同時,還欣賞層疊的九重山美景;The One南園的春日色彩中還有著櫺光白、緋櫻紅、星辰紫、茵草綠、藏夜黑、虛竹青、風檐黃和寶德灰等幸福十色。



「風檐心門窗」伴隨在國際大師隈研吾「風檐」大地藝術作品旁,The One以老門板為骨架,寬廣的大片草地上擺設5道門,帶著大家找尋兒時美好回憶中,三代同堂的那扇老門窗,好好感受春天門的顏色。南園小戲臺上另設四聯屏風,邀請大家共同參予的裝置藝術「百字迎福圖」,以描寫『福』字黏貼於藝術裝置,透過每一位賓客的參與,創造出每日不同的光景,也讓大家重溫寫書法的樂趣!





另外特別為住客準備「祈年酒」及「十香菜」,在東方傳統中,每年春節立春時,帝王親率文武百官到東郊迎春,舉行春祭,並品嘗新春的第一杯酒。The One於今年春節,特地依照古法調製「祈年酒」分享給客棧貴賓,品嘗「皇帝新春的第一杯酒—祈年酒」,預祝新的一年事事順心。住宿及遊園預約專線:(03)589-0011轉3,請上官網http://nanyuan.theonestyle.com/

情報來源:The One南園人文客棧





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客