@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

TSUJIRI辻利茶舖.季節限定櫻花商品新登場.不用飛日本,也能品嚐京都春日氣息!

文字:編輯 李維唐2016/03/01
19,348


155年歷史京都日本茶專賣店「辻利茶舗」自2010來台發展已滿五年,今年春季「辻利茶舗」更是選用日本國產八重櫻與傳統抹茶搭配,呈現出百年品牌最講究的細緻高雅風味。
延續日本大受好評的風味飲品櫻花拿鐵,採用櫻漬鹽與抹茶拿鐵的絕妙搭配,讓消費者在台灣也能享受到正統日式甜點的春天滋味。

▲TSUJIRI辻利茶舖.期間限定櫻花套餐(限內用)
櫻花套餐:御抹茶(飲品)、櫻花豆沙(豆沙上方裝飾的是櫻漬鹽花瓣)、白玉、櫻花白玉、抹茶年輪蛋糕。特別是櫻花白玉是使用日本進口櫻漬鹽期間限定製作,沒有添加任何色香料,可以品嘗到櫻花本身的風味,有點鹽甜鹽甜的感受。


▲辻利茶舖季節限定櫻花商品:櫻花聖代、櫻花拿鐵
辻利茶舖限定櫻花聖代使用辻利京都宇治自家產頂級無農藥茶粉製作,茶香濃郁,入口即化的綿密口感,百年老舖的講究。櫻花拿鐵使用日本國產八重櫻,櫻漬鹽與抹茶拿鐵難以言喻的絕妙搭配,呈現細緻高雅風味。

▲詳細資訊請上辻利茶舖官方粉絲團
辻利茶舖櫻花商品限定期間:2016年3月17日到2016年5月8日(母親節)

 


除了櫻花限定抹茶商品,你知道在窩客島WalkerLand抹茶控還瘋轉那些甜點嗎?

  Suger25 介紹 一〇八抹茶茶廊 108 MATCHA SARO (京站店)
去了日本之後,真的大大愛上抹茶啊!抹茶可以介於甜與不甜之間,就是給她甜度恰恰好。在不愛太甜的我,真的是~正中我的心啊!加上本人是個綠色控,看到綠色東西更是喜愛HAAA


詳細全文:[美食]♡♡抹茶控必吃♡♡//108 MATCHA SARO抹茶茶廊//好吃值得你去品嘗,日本抹茶甜點搬來台灣啦!!!!!!!---台北京站


  Ethan 介紹 和茗甘味處(忠孝店)
今天找到一家網路上超人氣的爆紅店,就是主打日式抹茶的系列食品,有冰淇淋、甜點,當然也有鹹食,不過因為Ethan太不愛吃輕食系列,所以在家裡大吃一頓後來這吃甜點,對我來說反而是剛剛好的選擇。


詳細全文:東區美食超人氣抹茶甜點、網路推薦夏日必吃冰淇淋《和茗甘味處》



情報來源:窩客島編輯室整理提供

 





文字:編輯 李維唐2016/03/01

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客