分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/03/12發表,597,040 人次瀏覽

永和人一定會知道的11間在地餐廳。如果你沒吃過,那你可能要開始去排隊了!

永和人的美食是什麼?很多人第一個想到的就是永和豆漿,而除了永和豆漿之外呢?其實永和是一個多元化的生活地區,來自四方八方的人聚集在這邊,也因為這樣的原因讓永和的美食一直有著專屬永和人融合出來的「永和在地的味道」。
多元化的生活,讓永和美食從早餐到甜點,都有著屬於自己的堅持。而這樣的堅持讓我們發現到如果要去思考好不好吃,不如我們要先知道永和人最常吃的11間餐廳,而這11間永和人一定吃過的餐廳就是代表著你曾經來過永和,你陪過永和在地人一起排隊吃美食。


窩客島數位編輯整理出11間永和人在地美食入門款,你吃過幾間了?

  永和區永貞路「亞瑟漢堡」
美食窩客 YOYO 說:
亞瑟漢堡是永和我最喜歡的一間早餐店,幾乎要把餐點給全制霸了。餐點選擇豐富,用料實在,價位不高,套餐更是平價到不行!最推薦的就是他們的生菜沙拉和各項套餐,便宜又有誠意,相當豐盛。



詳細全文:
【新北】永和 亞瑟漢堡 私心推薦‧只要65元的套餐cp值超高*平價早餐x早午餐♥♥♥

  永和區得和路「董家水餃」
美食窩客 ✡水晶安蹄✡ 說:
這裡的水餃皮好吃耶!煮起來不會太軟爛,還帶著一點Q度,也不會像一些手工水餃皮會稍嫌太厚,這裡的剛剛好。韭菜口味的餡料味道比較重,比較鹹一點點,吃起來比較夠味,個人比較愛韭菜口味啦!



詳細全文:
【新北美食推薦】董家水餃 永和巷弄美食 美味又夠味的好吃水餃呀!!(小吃 永和 麵食)

  永和區文化路「呈信傳統鵝肉店」
美食窩客 海爸 說:
呈信傳統鵝肉一直是我們家的愛店之一,這次跟丹塔老師約吃午餐,老師就指名要吃呈信。還是吃小吃過癮,實惠又滿意。


詳細全文:
新北市-永和-呈信傳統鵝肉店 文化店

  永和區得和路「蹄神豬腳」
美食窩客 海爸 說:
老闆推薦海媽嚐嚐太胸,就在腿庫上面的部位肉質較嫩、太胸滷的蠻不錯的、肥的部分膠質多脂肪少、肉質確實蠻嫩的。套餐的配菜都好吃,豆腐有驚豔到,海媽特愛酸菜。

詳細全文:
新北市-永和-蹄神豬腳

  永和區保平路「陳記燒臘快餐」
美食窩客 布咕布咕 說:
紙餐盤內,超大份的白飯上,擺放了油雞、烤鴨以及叉燒,另外還有四樣的配菜,這麼大份的燒臘店就在永和保平路上的 【永和】香港陳記燒臘快餐店下午一點多,但還是有排隊的人潮在看到門口透明玻璃裡的叉燒、雞腿、香腸,就令人口水直流。


詳細全文:【永和】香港陳記燒臘快餐店-份量大又美味

  永和區永貞路「犁園湯包館」
美食窩客 烏娜小姐 說:
羅勒鮮蚵湯包似乎是招牌特色(??),於是一個手滑就換了,一籠有8顆,羅勒鮮蚵湯包的味道很特殊,吃了會覺得有大海圍繞,湯包內有大量的湯汁,小心燙口。




詳細全文:
【食記】永和‧捷運頂溪站‧犁園湯包館(永和永貞店)

  永和區永和路一段「港島港式茶餐廳」
美食窩客 喬伊斯 說:
這家港島港式茶餐廳位於永和樂華夜市附近,那天在那附近工作完畢準備要回家時,我們三人肚子都餓了又不知道吃什麼好,路邊看到這家覺得好像還不錯,於是就這麼走進來了XD,超級隨興。港島港式茶餐廳的生意很好喔,那天我們還等了一下才有位子可坐。



詳細全文:
港島港式茶餐廳【近樂華夜市】

  永和區秀朗路二段「擱一碗鮮魚湯」
美食窩客 布咕布咕 說:
無刺虱目魚湯喝起來有味,帶有虱目魚的鮮味,還不賴~~虱目魚肉吃的到鮮味真的算是蠻新鮮的。但新鮮度這種東西,有時候則要看店家進貨的品質,因此只能算是參考。



詳細全文:
【永和美食】擱一碗鮮魚湯-無刺虱目魚湯,雞肉飯

  永和區永平路「好康九九PastaPasta」
美食窩客 ✿小哭✿ 說:
每月公休日,店家貼心的公佈在牆上,深怕慕名而來的人客吃了閉門羹。若不放心是否當天為店休日~ 也可打電話詢問 ^^基本週日一定是公休日。另外~店裡沒有提供電話預約訂位。so~ 想品嘗好吃又便宜的義大利麵,請提早至現場排隊領取號碼牌!



詳細全文:
[新北市。永和區] 低調再低調~ 好吃の平價義大利麵又回來囉~❤

  永和區得和路「一品豆花(永和店)」
美食窩客 南洋峇里女子SPA 說:
一品豆花整體看起來很舒服 用餐環境看起來非常乾淨....老闆似乎也有潔癖 看他們擦桌子 擦得很勤快....甜品的搭配組合非常多種...能滿足我這個熱愛甜品的人....價格上也蠻平實的。

詳細全文:
【永和】老店推薦。一品豆花。多種口味甜品可任選

  永和區竹林路「永新豆漿」
美食窩客 南洋峇里女子SPA 說:
這家位於永和國父紀念館對面(7-11巷子內)的永新豆漿,在永和相當具有名氣....之前未裝潢前生意好到翻掉...無時無刻都在排隊,還有很多長輩會拿鍋子去買豆漿...那景像真令人吃驚....!


詳細全文:
【永和】國父紀念館巷弄美食推薦。永新豆漿中式早餐.推小籠湯包

窩客島編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客