分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/08/14發表,1,445 人次瀏覽

熱銷超過10座101大樓的烤雞,還沒吃過就太遜!21PLUS全新分享餐,經典系列通通吃的到。

位於統一時代百貨B2的21PLUS,因應針對平日上班族及假日的家庭客層等不同客群需求,故自8/9起推出全新菜單組合,結合烤雞類明星商品與薑黃飯、藜麥哈斯、薯霸等多元配餐混搭,共有8種個人餐及4種分享餐。此外,新推出「深海鱈魚潛艇堡」及「炭烤豬肋排」,提供更完整的餐點選擇給消費者,一次滿足所有人的味蕾!
21PLUS

肉質鮮美的阿拉斯加鱈魚酥炸後,搭配經16小時低溫熟成的軟法潛艇堡,與新鮮萵苣、牛番茄、洋蔥丁,打造健康又美味的深海鱈魚潛艇堡;另外,採特製香料醃漬入味,帶有胡桃木的煙燻香氣,再以高溫烘烤出肉質軟嫩多汁的炭烤豬肋排,搭配道地BBQ醬,炭烤香與焦香互相堆疊的濃郁風味,希望讓前來21PLUS的顧客也能享有全新的味覺體驗。
21PLUS

21PLUS以料理級烤雞為核心商品,從去年8月至今,銷售的烤雞疊起來可以達到10座101大樓!參考熟客及門市夥伴的推薦組合吃法,將最受歡迎的主廚盛宴烤雞搭配健康養生的薑黃飯、起司控最愛的焗烤起司雞搭配具有飽足感的藜麥哈斯、以21種天然香料調味的明星商品香草烤雞則搭配清爽的沙拉及外酥內軟的薯霸等等,一起「分享美味的幸福」。





新聞訊息由 21PLUS 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1325篇文章
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...
一蘭控吃一波!一蘭拉麵強打推出...
身為資深一蘭控一定要來搶吃!一蘭拉麵秉持著日本職人精神專研於豚骨湯頭的最高境界,以獨家密製去除豬腥味的豚骨湯頭,讓來自世界各地的拉...

最新發表文章的窩客