@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

這次不私藏了!「金色三麥」員工私房菜大公開,在地頂級肉品「究好豬」首次登場。

文字:編輯 鄭雅之2017/08/15
5,942

吃來吃去還是台灣的最好!金色三麥餐廳以「在地鮮」邁向多角化經營,結合台灣在地食材,打破「啤酒餐廳」印象,以鮮食、鮮酒、鮮體驗的「在地鮮」主張。從餐點、啤酒及場域體驗三大面向著手開創新局,開啟餐廳全新的感官享受。今夏更為餐桌再添新鮮台味,選用雲林良作工場「究好豬」、彰化溪州「番茄方舟」,推出多道創意美食。
金色三麥

以產地到餐桌的概念,選用來自雲林頂級的肉品「究好豬」,製作兩款新菜色。有特殊冷凍醃製的「岩烤梅花豬肉串」,嚴選肉與油脂5:1黃金比例的上肩嫩肉,其口感Q彈多汁;而「嫩烤戰斧豬排」則是精選究好豬帶骨大里肌,附帶霜降肉與肋排部位,三種不同口感一次滿足。
金色三麥
金色三麥

另一個在地好食材是選用彰化溪州以高科技溫室養成的「天使串番茄」,搭配酥脆菇絲、軟嫩菇片的「番茄爆炸頭」,多層次的口感令人為之一亮。

金色三麥

此外五道新菜色為餐廳人氣下酒菜「酸辣滿天飛」,將先炸再爆炒的雞翅,完全吸收檸檬與焦糖的酸辣醬汁。「蜜香滿天飛」加入主廚特製天然蜂蜜蔬果醬,讓雞翅滿載香甜風味又不膩口。員工私房美食「005的藕然」,是主廚以0.05公分的極致薄片刀工,炸出蓮藕的酥脆新食感。另外還有「黃金泡菜披薩」」「海洋魔鬼蛋」可選擇。
金色三麥



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





文字:編輯 鄭雅之2017/08/15

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客