@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

想和Hello Kitty在Facebook上聊天嗎?東京三麗鷗彩虹樂園於推出FB 角色聊天機器人,完整向您介紹樂園所有訊息。打繁體中文和英文也能通喔!

文字:編輯 林志豪2018/04/02
13,507

東京三麗鷗彩虹樂園日前已正式推出Facebook Message聊天機器人,同時也提供繁體中文、英文的服務。民眾若是想要了解樂園的服務內容,只要掃瞄東京三麗鷗彩虹樂園的代碼,即可立即與樂園裡的角色一起聊天互動,了解更多樂園裡的服務資訊。
 

▲加入「三麗鷗彩虹樂園Facebook Messenger BOT」的圖解步驟圖。
 

由於東京三麗鷗彩虹樂園經常推出期間限定的活動,因此建議遊客們無論在出發前或是到達樂園時,都可以掃描「三麗鷗彩虹樂園Facebook Messenger BOT」,立即與人氣角色們開始對話,除了可以獲得彩虹樂園的指南,更可了解近期樂園的活動訊息與期間限定商品、美食等。喜歡三麗鷗彩虹樂園的朋友們,歡迎加入「三麗鷗彩虹樂園Facebook Messenger BOT」,就可以「隨時」和熱門角色的FB聊天機器人一起聊天,並掌握樂園第一手的情報。

 
▲「三麗鷗彩虹樂園Facebook Messenger BOT」未來預計將為國內外遊客們提供更多更完整的服務。
 

【東京三麗鷗彩虹樂園的社群】
Twitter:https://twitter.com/purolandjp 
Facebook:https://www.facebook.com/purolandjp 
Instagram:https://www.instagram.com/purolandjp/ 
LINE:@purolandjp

以上新聞訊息由東京三麗鷗彩虹樂園提供。
 





文字:編輯 林志豪2018/04/02

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客