分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/08/24發表,16,537 人次瀏覽

猿田彦珈琲再次登台!東京惠比壽「猿田彦珈琲」不再快閃,預計9月進駐誠品南西店。

猿田彦珈琲曾在今年(2018)六月來台參加2018日本手作職人創意市集並於華山「中5B鍋爐室」設置快閃櫃位,當時為了讓台灣的咖啡控可以品嚐到與日本同步的猿田彦咖啡特別將所有設備都比照日本的規格,把日本原汁原味的「猿田彥咖啡」帶來台灣,如今為了再次滿足台灣的咖啡控,將不再快閃,預計9月進駐全新誠品南西店。
猿田彦珈琲 / WalkerLand窩客島整理提供
猿田彦珈琲 / WalkerLand窩客島整理提供

「猿田彦珈琲」發跡於東京惠比壽,而創辦人大塚朝之在青少年時期曾當過演員,25歲那年進入咖啡業界學習,隔年便考取日本咖啡精品協會認證,2011年6月於惠比壽開設了猿田彥咖啡1號店,並且從恵比寿到表参道、新宿、神谷町、調布仙川近年來迅速展店中,現在已經成為遊客訪東京必拍潮勝地之一。
猿田彦珈琲 / WalkerLand窩客島整理提供

「猿田彦珈琲」在日本、台灣吸引咖啡控的喜愛,是因為一直秉持從生豆處理、烘焙到沖煮,嚴格控管每個環節只為提供顧客最佳風味的「Specialty Coffee 精品咖啡」,貫徹猿田彥珈琲期望帶給顧客的服務態度「たった一杯で幸せになるコーヒー屋(只要一杯就可以變幸福的咖啡屋)」。
猿田彦珈琲 / WalkerLand窩客島整理提供

此外,猿田彥咖啡更將日本經典元素和服、櫻花、鳥居等日本傳統文化元素融入杯身與周邊商品,色彩鮮豔的和風設計讓人一眼就留下深刻印象。相信今年九月,猿田彦珈琲來台設立海外一號店將會掀起一股「猿田彦」IG打卡風潮。
猿田彦珈琲 / WalkerLand窩客島整理提供


而堪稱台灣最強麵包大師吳寶春,將再次回歸台北!繼高雄「有知識的麵包店」、台中「劇場式麵包店」成立之後,即將於2018/8/28推出全新的Wu Pao Chun吳寶春麥方店台北信義旗艦店,打造出「世界麵包故事館」新概念,每日至少推出十多款各國特色麵包。
吳寶春麥方店 台北信義旗艦店 / WalkerLand窩客島整理提供

全文介紹:吳寶春麵包強勢回歸!吳寶春麥方店「世界麵包故事館」插旗信義區,08/28全新台北信義旗艦店開幕。


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客