FB分享 收藏店家 G+

【食記】桃園/中壢「大鬍子米干」.無名米干〃龍岡忠貞市場

黑洞雪莉
本次滿意度: 3.00
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.00
2017/04/13 23:23:53
393
4,265

其實我猶豫了好久到底要不要寫這個米干特輯(點我看文),基於地理位置之便友人強力推薦雪莉完成這個舉世力作,

但我喜歡粄條的口感大過米干,究竟會不會追尋到喜歡的米干呢?讓我們看下去!第一家來到忠貞市場內的大鬍子米干。

★原文請點 →

http://heidongshelly.com/2017/04/05/taiwan-taoyuan-dahuzi/

>>>【點圖】加入粉絲團,吃喝玩樂通通包!<<<

黑洞雪莉

位在龍東路上的忠貞市場算是中壢地區數一數二大的市場,不僅種類豐富,

因範圍不小攤販競爭激烈下價錢也相對便宜,其中裡頭藏了不少滇緬泰的異國美食,

其中以雲南米干店為最多,以龍東路加上忠貞市場周圍,大概超過15家吧!

桃園市長也有把龍岡這裡規劃為魅力金三角形象商圈的計畫,龍岡米干節也是年年舉辦。

對,你沒看錯一條龍東路,從龍德街交叉口開始大約1公里範圍,有超過15家的米干店啊!!

秉持著吃貨的精神,我相信一定可以追尋到屬於自己的米干味啊~~!(握拳

其實我也已經吃過3、4家米干店,只是都沒有紀錄,這次就從很熱門的傳奇大鬍子米干店開始吧~因為沒有招牌,

所以簡單說一下大鬍子米干的地理位置,從龍東路跟中龍街的交叉口直走進來,快到底的右邊就會看到囉!

如果是從市場入口,彬彬超市對面的前龍街口走進來,一直直走到第一個十字路口右轉,

接著再繼續直走到第一個岔路右轉,就會看到右邊是雲南小館,左邊賣大腸麵線,往麵線的方向巷子裡頭走就是囉!

雖然大鬍子米干沒有招牌,不過只要彎進來就會看到人潮啦!排隊的那間就是了。

大鬍子米干的種類很簡單,就是大小碗、辣或不辣、蛋包還是蛋花或者蛋花加蛋包。

不管你是要內用還是要外帶通通要排隊,因為是現點現煮,

每個阿姨負責的不太一樣,要按照流程點,不然阿姨會生氣XD

第一個會先問你大碗小碗要不要蔥花,接著是要不要辣,然後是要加蛋包還是蛋花這樣,不要跟第一個阿姨說你要辣,

她會叫你跟後面的說,因為她只負責熱米干,這樣也蠻好的,每個人都有自己的SOP!

因為工作台的位置有限也無法一次做很多碗,所以自然是要乖乖排隊的。

本篇共有855字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

大鬍子米干

大鬍子米干

3.25
桃園市中壢區龍平路173號
-

【食記】桃園/中壢「大鬍子米干」.無名米干〃龍岡忠貞市場0則留言

網友留言

店家資訊

大鬍子米干

3.25

> > >

桃園市中壢區龍平路173號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 孫家麵工坊 照片

孫家麵工坊

3.90 (1人評鑑)
區域:台南市
桃園市 海古味鹹粥 照片

海古味鹹粥

3.35 (1人評鑑)
區域:桃園市
新竹市 重慶孫子文牛肉麵(高翠店) 照片

重慶孫子文牛肉麵(高翠店)

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
高雄市 幸福麵屋 Happy Noodle House 照片

幸福麵屋 Happy Noodle House

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 台南市安南區本原街2段551號 照片

台南市安南區本原街2段551號

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市