FB分享 收藏店家 G+

【桃園美食】和東燒肉屋‧平日午間限定的美味丼飯!大理石雪花牛肉丼推薦!

大口
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2017/12/11 11:31:08
734
3,822
回報歇業/錯誤

 

和東燒肉屋

桃園美食再一發!不知道大家是否還記得上次大口介紹過的「和東燒肉屋」(初訪請點我),不僅離大口家相當近,且吃過一次就讓人念念不忘,後來帶朋友去吃了幾次印象都不錯;以往只有平日晚間與假日才有營業,現在平日中午也能享用到他們家的美味啦!「和東燒肉屋」最近剛推出平日午間限定的丼飯定食,目前一共有牛肉壽喜丼、豬肉壽喜丼、炭火直燒豬丼、大理石雪花牛肉丼、炭火直燒牛丼五種丼飯料理,單點最低只要99元,除了壽喜燒系列外其他都是採用純炭火燒烤!不僅現點現烤,而且還附有麥茶、湯品喝到飽,另外還可以加價49元就能升級套餐,還會附上兩樣小菜、甜點,並不定期更換,讓人更能吃到多元的美味!

【延伸閱讀】【桃園美食】推薦桃園餐廳、小吃、旅遊行程懶人包整理!

【店家資訊】
和東燒肉屋
地址:桃園市桃園區民有三街485號(寶山街錢都涮涮鍋轉進去即可看見)
電話:03-3179877
營業時間:11:30~13:30、17:30~凌晨0:00(週二至週五)、11:30~14:00、17:30~凌晨0:00(週六至週日),週一公休
FB粉絲團:https://www.facebook.com/hedong485/

 

▼「和東燒肉屋」就位於桃園區民有三街上,從寶山街的錢都涮涮鍋轉進來即可看到!門口除了有超可愛的拍照打卡區之外,還多了一股聖誕節的氛圍!

▼「和東燒肉屋」的LOGO是一頭牛拿著一杯啤酒,喜歡大口吃肉、大口喝酒的朋友一定要來這裡啊!除了他們家主打的燒肉之外,現在平日午間也有推出最新的丼飯料理,很適合想要吃點燒烤又不想要有過多負擔的朋友!

▼午間定食時段只有平日的11:30~13:30,賣完就沒了,想吃的朋友手腳要快!目前一共推出五種不同的燒肉丼飯及小菜、飲品,單點都有附上湯品、麥茶,如需套餐只要加49元即可升級小菜、甜點,一整個還滿划算的!

▼裡頭的用餐空間溫潤有質感,搭配木質感與沉穩的配色讓人有種溫馨的感覺!

▼桌距相當寬敞,用餐起來相當輕鬆自在,也不用擔心會互相打擾!湯品目前就放置在桌上,之後還會陸續推出不同的湯品,讓大家也能變換一下口味!

 

▼桌牌也是採用LOGO上的小牛,看起來生動又可愛!

▼當天享用到的是雞湯,採用保溫壺的方式保存,讓每位來客都能享用到熱呼呼的湯品,暖心又暖胃!

▼一旁自助區也有提供蔥花,喜愛的朋友可以自行搭配享用!喝起來清爽甘甜,整個身體都暖了起來!

▼餐點都是現點現做,所以不時還能聞到濃濃的燒烤香氣!大口剛好看見店家在烤大理石雪花牛肉,也就是無骨牛小排啦~肉片在烤鐵網上滋滋作響,看得大口突然都餓了起來!

▼採用炭火直烤的方式,不僅香氣更足,還能將肉汁緊緊鎖在裡頭,除了肉香之外還會多一股炭烤香氣!

 

本篇共有1102字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

和東燒肉屋

和東燒肉屋

4.57
桃園市桃園區民有三街485號
-

【桃園美食】和東燒肉屋‧平日午間限定的美味丼飯!大理石雪花牛肉丼推薦!0則留言

網友留言

店家資訊

和東燒肉屋

4.57

> > >

桃園市桃園區民有三街485號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 獵場原住民風味料理中和店  照片

獵場原住民風味料理中和店 

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新竹縣 金銀島碳烤、鴛鴦鍋 照片

金銀島碳烤、鴛鴦鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣
高雄市 大丼燒 照片

大丼燒

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
屏東縣 好香香碳烤 照片

好香香碳烤

4.05 (1人評鑑)
區域:屏東縣
台北市 悄悄杯The Cup居酒屋 照片

悄悄杯The Cup居酒屋

4.02 (5人評鑑)
區域:台北市