• 分享

  • 分享

新莊必吃 熊越岳百岳限定拉麵 用料理說百岳故事 一月一期 限量供應 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

 

 

五月第一次造訪熊越岳,我對於設在騎樓底下富有溫暖系的日式屋台感到相當驚喜,坐落在騎樓底下搭著藍色布幔的屋台,跟人潮熙來攘往的佳碼商圈完全無違和感,品嘗有著浮誇肉圈的拉麵瞬間湧起我的拉麵魂,不管是醬油清湯拉麵,或是豚骨濃湯拉麵都是如此迷人,每個城市都該有屬於自己的一間拉麵,熊越岳的拉麵不僅僅是美味,還很有個人的特色。

店主小熊熱愛攀登百岳,所以每個月9號會選定一座百岳,將百岳故事化作一道道美味料理,我覺得這已經超越料理本身的價值了吧,我想。

不能一起去爬百岳,但總是要排除萬難來品嘗一碗百岳限定版,這是熊越岳專屬的拉麵限定。
有這麼一碗麵,蘊藏著毅力與勇氣的故事,畢竟一個人一生能挑戰幾回百岳呢?

吃著限定版拉麵,聽聽店主小熊爬百岳的小故事,我想這也是店主想要讓更多人愛台灣這塊土地的獨特方式。

以後每個月九號,我不在吃拉麵的路上,就是已經在熊越岳了,可以期待品嘗每一個月的限定版,感覺是一種對拉麵期待的儀式,希望我可以持續下去的紀錄著。

 

 

六月百岳限定  芒果優格胡麻冷麵 玉山限定

店主小熊因為很愛爬百岳,所以特別設定每個月9號都是個特別日,會以百岳為名設計一款只限當日才有的拉麵。

限定版拉麵跟平日的拉麵很不同,每一回都有限定主題,六月份定為玉山,想必小熊應該是體諒大家常在烈日下排隊等候,所以設計了這一款涼麵。

是的,你沒看錯喔,這一次我不是吃熱呼呼的拉麵,而是限定版涼麵。

玉山拉麵是用蕎麥麵以及義大利麵兩種麵體混合,讓整體口感更加有層次。
調醬方面也相當考究,以夏日的愛文芒果為基底,加入優格醬以及胡麻醬調味,這兩種醬交融我還是第一回品嘗到,而且,竟然是在日式的拉麵店裡,限定版結合了西式與日式的風味,在熊越岳裡顛覆了日式拉麵的範疇,將拉麵店的態度拉到一個新的高度。

本篇共有732字

網友留言

新莊必吃 熊越岳百岳限定拉麵 用料理說百岳故事 一月一期 限量供應 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
熊越岳
4.90

美食>餐廳>異國料理>日式料理

新北市新莊區幸福路750號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 初原拉麵 照片

初原拉麵

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 木下食堂土城店 照片

木下食堂土城店

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 麵屋三郎 照片

麵屋三郎

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 四葉關東煮 照片

四葉關東煮

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市