分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/05發表,9,834 人次瀏覽

不用再請朋友幫忙買了!德島金香拉麵「全聯」買的到了,日式鹽味與醬燒炒麵口味的金香拉麵即日起開賣。

日本四國德島旅遊必吃的排隊美食「金香拉麵」,以往只有在幾個特定地點才能買到,現在全聯也都買得到了。而金香拉麵更是德島唯一政府指定的拉麵,不少拉麵控認為不只是麵身「神Q彈」,湯汁可以比喻成「神濃郁」般的讓人愛不釋口。
金香拉麵

而旅日球星張泰山表示:第一次吃到金香拉麵就為它的美味與Q彈留下深刻印象。在德島受訓時,有時結束訓練時間都很晚,商店多半打烊了,但金香拉麵在超市很容易買得到,怎麼煮都好吃,烹調也方便,就成了他在德島生活時非常嚮往的便利美食。
金香拉麵

金香拉麵第一次來台,即推出熱銷商品「日式鹽味與醬燒炒麵口味」的金香拉麵。並從即日起於全聯正式上架,每包39元,希望讓台灣的消費者可以品嚐到日本流傳半世紀的美味,德島百年秘傳的醬汁。
金香拉麵




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客