張子豪2016/01/19發表,10,449 人次瀏覽

你不能不知的特色美食!「窩客之星」現在正關心的竟然是...?!

迎接新的一年​,該去哪大吃美食、去哪溜搭?窩客島站上出現好多新秀,這些窩客們除了平時熱愛美食,還有不少私房景點等著你挖掘!這次窩客島要推薦的好朋友,有濃烈設計風格的「男子的日常生活」、走遍台灣的旅遊達人「Darren」、閃亮耀眼的情侶拍檔「滿分」、熱愛分享的甜點控「糖糖 ♥ 」及善用鏡頭說故事的「南人幫-Life in Tainan」,現在就跟著「窩客之星」一起發現美食新大陸!

 當男子遇上小農刈包  包包 Bunsbao (光復體驗店) 

窩客「男子的日常生活」推薦:台灣務農時期,刈包麵皮包上白花豬肉,方便攜帶又能止餓的刈包因而大受歡迎,傳統刈包總是夾上滿滿的五香豬肉、酸菜、花生粉、香菜內餡,這項傳統台灣小吃仿間越來越少,目前也只能在特定店家才買得到。



位在台北國父紀念館二號出口,光復南路240巷巷子裡的Bunsbao,顛覆傳統刈包飲食文化,創新刈包新吃法,融合西方休閒快餐新思維,不只讓你吃得美味,也吃得更健康,食材用料完全使用台灣在地小農的鮮滋味,慢食享用,連結土生大地;打造現代刈包新生活美學,原來吃刈包也可以很時髦,讓你三不五時就想來一顆新刈包。 



編輯推薦好文 >> 【男子吃吧】包包 Bunsbao,當傳統刈包遇上小農食尚,慢食享用,心想土生大地,引領休閒快餐新思維,顛覆傳統飲食文化。



 Darren壽司扭蛋初體驗  藏壽司 くら寿司(JC Park中壢店) 

窩客「Darren」推薦:來自大阪的平價迴轉壽司藏壽司,讓台灣迴轉壽司重新洗牌,不僅把雙軌迴轉壽司帶來台灣,每個座位也都有觸控式螢幕可以點餐,然後再由輸送軌道送到指定桌號,壽司品項選擇性多,加上以40元壽司居多,平價新鮮又好吃!



吃完五盤把盤子投入桌旁投入口,又可以玩遊戲抽扭蛋,受歡迎程度在2015年是熱門打卡餐廳及最難訂餐廳之一,現在從台北開到台中輪到桃園中壢,引爆桃園美食話題,許多桃園人近期的話題就是中壢藏壽司吃了沒,沒吃過藏壽司就落伍囉!​



編輯推薦好文 >> 『桃園中壢くら寿司 』藏壽司Kura Sushi(JC PARK中壢店)含預約方式及推薦壽司● 40元平價雙層迴轉壽司 5盤玩遊戲抽扭蛋​



 屬於南人幫的回春良藥  真心食府(乳液咖啡) 

窩客「南人幫-Life in Tainan」推薦:到訪新化這天正好是下雨天,拍的照片看起來像是下雪中,又搭配起日式的場景,讓我幻想正在日本賞雪。台南迷人的地方除了美食以外,不外乎是那種輕鬆自在的氛圍,據說心情放鬆是最好的開心良藥。​



在台南不需要地圖,隨意的走走,累了就在百年老房子內享受我的午餐,日式飯盒搭上熱門的乳液咖啡,木頭地板、榻榻米坐墊,打開窗戶還有涼涼微風,還可以從窗戶看到外頭的景緻,頓時幻想自己回到了當時的那個舊年代。



編輯推薦好文 >> 【台南市新化區-美食】用喝的乳液~~真心食府(乳液系列.飲料.點心.日式盒飯)



 滿分的冬季限定一日遊  滿客屋拉麵 

窩客「滿分」推薦:北投區是台北最北邊的景點旅遊區,著名的北投溫泉及舊蹟「北投溫泉博物館」是來訪北投不能錯過的行程,現今在北投的溫泉會館更是滿目林立,仍保有許多日式建築的特色,在嚴寒的冬季,來泡泡溫泉是最適合不過啦!



泡湯後再來品嚐大排長龍的人氣「滿客屋拉麵」,午後漫步在溫泉步道,有逆光夕陽的陪伴超浪漫,可別忘了多拍幾張美照留念呀!!



編輯推薦好文 >> 【台北遊記】北投溫泉步道遊記~北投溫泉博物館/梅庭/滿客屋拉麵​



 讓糖糖尖叫的龍貓甜點  覺樂Parfait cafe 

窩客「糖糖 ♥」推薦:糖糖心目中第一名的舒芙蕾,就是位於台中民權路上的覺樂咖啡,不僅用料實在,吸睛指數更是大破表!!就連男孩們也抵擋不了它的魅力,現在除了原味外,還有新推出的抹茶口味,兩款都非常好吃,強力推薦給大家!!​



讓全場驚艷的小鐵鍋龍貓京都抹茶舒芙蕾,一上桌立刻尖叫聲連連,覺樂的舒芙蕾不僅萌樣吸睛,用料更是毫不手軟,一眼望去,裡頭至少有7種配料。膨鬆綿密的舒芙蕾,有著像慕斯般的柔軟內餡,添加京都抹茶粉下去製作,除了原有的雞蛋香外,嘴裡還散發著濃郁的抹茶香味,令人著迷不已。​



編輯推薦好文 >> 〖台中│美食〗覺樂Parfait Cafe ❤ 超萌龍貓鐵鍋舒芙蕾抹茶口味新上市~~~吸睛指數再破表!!!!抹茶控的你千萬別錯過!!



情報來源:窩客島編輯室整理報導

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
271人關注
發表599篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 金亮亮
  • WalkerLand窩客島部落客 旅遊夜市趴趴走
  • WalkerLand窩客島部落客 Irene
  • WalkerLand窩客島部落客 Iven Chen
  • WalkerLand窩客島部落客 Mrs.優尼
  • WalkerLand窩客島部落客 舞者LOLO
  • WalkerLand窩客島部落客 林志盈
  • WalkerLand窩客島部落客 SJKen
  • WalkerLand窩客島部落客 Dustin貪食嗑
  • WalkerLand窩客島部落客 雲大少爺
  • WalkerLand窩客島部落客 rodiyoly♥肉的有理
  • WalkerLand窩客島部落客 小羊兒
  • WalkerLand窩客島部落客 小麥與鳩鳩
  • WalkerLand窩客島部落客 齊齊媽咪☆蚊子
  • WalkerLand窩客島部落客 shouyadog